Девочки накидайте отзывы

Вот посоветовали редуксин попить для похудения, вроде наш, отечественный препарат. Кто пил, побочка есть?

Мне Редуксин не помог, и подруга сбросила только пару кило. Пила Линдаксу результат понравился, но без рецепта не везде можно купить.

А кто должен выдать рецепт, к какому врачу идти?

эндокринолог вроде

Эндокринолог, ищите аптеки где без рецепта продают.

Елена89
Пила Линдаксу результат понравился, но без рецепта не везде можно купить.

Елена89
аптеки где без рецепта

да nach надо, пардон за мой французский. Я тоже эти таблеточки пила, Линдаксу, если быть точнее - результат был совсем маленький, такого можно легко добиться с диетой. А побочки были, ога - учащенное сердцебиение, потоотделение, повышенная нервозность. Я не пугаю, правда.
А сейчас, если честно, все жду, когда во всеуслышание объявят официально о вреде и настоящем ействии этих таблеток, и самой страшно

Пила Лиду (которую запретили уже, так вот от нее такие же симптомы были как вы перечислили), а при Линдаксе все было норма, причем начала пить летом в жару. Может у кого как организм воспринимает..Сестра с подругой до сих пор пьют.

А я с Линдаксы на 17 кг похудела!!! правда за 5 месяцев,но за то обратно не набрала :P Ни каких побочек,ттт Пила сначало регулярно,потом через день,потом вообще по потребности,когда аппетит появлялся .Сейчас уже полтора года ,как не пью,все хорошо.Знакомые много ,кто пытался его пить ,видя мои результаты,но не у всех получилось :( Сейчас общаюсь с девочкой,она начала пить Редуксин,за 21 день минус 8 кг,но у нее вес начальный 135 был,довольна!!!!

Я пила редуксин, похудела на 4 кг. Чувствовала себя не очень, психовала, постоянная жажда, нокти начали слоиться, волосы стали выпадать, кожа как - то испортилась, очень быстро потерянные килограммы набрались обратно, ещё и друзей столько же привели...
Переставайте лучше есть после шести и откажитесь от мучного и сахара.

При любых таблетках нужно соблюдать определенную диету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы