Велнес клубы

Девочки, добрый день! Укого есть опыт занятий на велнес-тренажерах? Эффект есть?

Постаю, послушаю :popcorn: Сестра начала не так давно ходить, говорит что прикольно))) подумываю тож записаться, интересно вот после кесарева можно нет??ну и ваще как эфект будет?

Тоже купила абонемент, завтра первый раз пойду

Я в прошлом году ходила. Может все зависит от самого клуба. Была на Куйбышева.
Когда пришла - заполнила анкету, меня внимательно выслушали, показали все тренажеры.... все понра - купила абонемент - начала ходить. Первый день - 2 часа кайфа, второй - инструктор начала отвлекаться на нового посетителя... а дальше - чем дальше, тем хуже. НО может это только этот клуб. Мне составили программу - в результате оказалось, что мне вообще эти тренажеры не подходят - сердце начинает бешенно колотиться... А последней каплей было то, что по программе был лимфодренаж, а потом мне сказали, что у меня спа-капсула, хотя в программе ее не было. Думаю, что она освободилась - вот меня и впихнули. В результате в спа-камере мне стало плохо - еле дозвалась персонал... до дома не помню как доехала, а ведь была на машине.... Остались у меня там примерно 6 тысяч...

тоже оч интересно про велнес,вот видела в клубе счастливая программа групповые экспресс занятия.Уникальная 30-минутная эффективная тренировка для женщин от 15 до 65 лет.

Укрепляет сердечную деятельность и тонизирует мышечную систему организма, действует на все важные группы мышц и сжигает до 500 калорий за одно занятие.Суть тренировок велнесс-экспресс заключается в чередовании силовых и аэробных упражнений с интервалами разных физических нагрузок. Силовую нагрузку обеспечивают изодинамические тренажеры, созданные специально для женщин, без утяжелителей.

При занятиях на тренажерах в одном упражнении попеременно тренируются мышцы - агонисты и антагонисты (например, бицепс и трицепс). Нагрузка распределяется более равномерно, по сравнению с классическими тренажерами, в работе которых заложен принцип изотонической нагрузки. При этом оказывается щадящее воздействие на суставы (чередование нагрузки и разгрузки) и значительно улучшается кровоснабжение всех структур суставов (хрящи, сухожилия и т.д.).

Тренировка проходит по кругу на тренажерах, чередующихся таким образом, чтобы равномерно укрепить основные группы мышц рук, ног, живота, спины, ягодиц и груди.

Получасовая тренировка в клубе поможет эффективно снизить вес, восстановить фигуру после родов, повысить общий тонус организма, создать красивый силуэт.кто нить занимался там?

я тоже хожу в новый велнесс клуб эффект на советской. мне очень нравится после рождения двоих детей еще и кесарево, такие занятия то что надо! попка так приподнялась и животик подтянулся, это мне думаю инфракрасник так помог. так что всем советую ))) скажу еще по секрету там сейчас скидки на термотерапию и прессотерапию....за 990р 10 сеансов...только на их сайте этого нет, но есть в контакте...если позвонить спросить, то скажут...девочки успевайте акция до 31 мая

Работаю в велнес клубе. Насчет того, что лучше в зал. Не всегда лучше. Нагрузки на сердце, на суставы на велнес тренажерах гораздо меньше. Это первое. Второе. Много лет ходила в обычный спорт зал. Я типичная "груша". Чтобы похудеть снизу - это надо капец что предпринять. Начинаю худеть - худеет талия, которая и так относительно бедер узкая. Целлюлит. чтобы избавиться - надо усилить кровообращение в местах, где это трудно на классических тренажерах. Ну и время. Заниматься в зале - это часа два. Надоедает, честно говоря. На велнесе активные тренировки 30-40 минут, пассивные процедуры - полежать отдохнуть, кожу привести в порядок. Работаю и хожу на все процедуры. Мне нравится. Особенно после рождения ребенка быстро в форму пришла.

аноним
Девочки! Идите лучше в зал. Толку от этих велнесс клубов никаких.

Полностью поддерживаю!
Считаю, что с помощью велнеса можно максимум поддерживать фигуру, или чуток подтянуть мышцы.
Похудеть - вряд ли

И еще. По статистике большинство новых клиентов на велнес приходят по рекомендации тех, кто уже ходит. Это, я думаю, о чем то говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы