Поправилась

Что-то за две недели набрала 3 кг. Последние 4 дня сижу на строгаче (овощи тушеные на воде, нежирный сыр, творог) После 13-00 вообще не ем. А вес идет!!! Не беременна. Ставлю свечи Нистатин, вот сижу на него "грешу"-может он гормональный препарат и меня от него "разносит??" Девочки, кто принимал нистатин, отпишитесь!!

Сама Себе Идеал
После 13-00 вообще не ем.

это зря!!!

Сама Себе Идеал
свечи Нистатин, вот сижу на него "грешу"

Не надо на него грешить. Вот буквально недавно их ставила, все норм.

Сама Себе Идеал
После 13-00 вообще не ем. А вес идет!!

может как раз из-за того, что не едите почти ничего вес и ползет вверх?

я в конце февраля прилетела из Тайланда. Взвешивалась до поездки и после. Поправилась всего на 400 грамм-эта ерунда, хотя ела в три-четыре раза больше обычного!!! Стоило выйти на работу и начать птаться в обычном режиме (после 18-00 я уже 2 года не ем), как вес тут же пополз вверх!!! А после 13 я только вот три дня как не ем

Кошка2012
как вес тут же пополз вверх!!!

Еще бы!
если вы свой организм не кормите - вот он и запасается, а то сначала после 18 не кормите, теперь уже после 13.Вдруг вообще перестанете!?

да я уже 2 года так питаюсь!!!!!

evabel
может как раз из-за того, что не едите почти ничего вес и ползет вверх?

У меня так было, вся в работе, не ем, думаю ладно калорий меньше, и не успела оглянуться как бока как крылья выросли, теперь заставляю себя в обед дойти до магазина, купить йогурт хотя бы, прихожу съем, поделаю зарядку, наклоны всякие, пока в кабинете ни кого нет. и о чудо, чувствую что уже легче. Сделала вывод кушать нужно. :)

чтоюы похудеть - надо есть! организм в войне запасы делает

Сама Себе Идеал
нежирный сыр

это какой?

Сама Себе Идеал
две недели набрала 3 кг.

не слабо вы кушать горазды

Сама Себе Идеал
Последние 4 дня сижу на строгаче (овощи тушеные на воде, нежирный сыр, творог) После 13-00 вообще не ем

если организм переставать кормить, он тоже не дурак-начнет запасать,война ж . запасы всегда пригодятся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы