Титьке (фото нет)

Девочки родила второго ребенка, при гв похудела до 46 кг (мой небеременный вес был от 54-58) даже после первого ребенка титьке были нормального 3-го размера.
ГВ закончиламесяц назад, вес 51 кг, но титьке,это слезы какие то :((( тряпочки. Перед мужем стыдно раздеться :( начинаю поправляться в районе живота и поясницы. Как жир отправить в титьке? У меня уже комплексна фоне титег развивается,вернее того что от них осталось :(

альфа
Как жир отправить в титьке?

к сожалению никак :( , или полнеть или операция

долче
никак. только импланты.

первое нет лишних 150тыс
второе страшно, это операция :(

......
или полнеть

они не полнеют, полнеет живот:( даже на попе мало что откладывается
Пока кормила они были нормального вида, как перестало всё :(
После первого ребенка нормально восстановилась грудь,она была конечно не такая как до беременности,но всё равно приличная :) а щас :(

делайте физические упражнения для груди не увиличатся канеш но подтянутся..

Мой совет - гантельки тягать каждый день и отжимания, как кормить закончила тоже просила у мужа деньги на операцию без лифчика страшно смотреть было на эти уши. Сейчас у меня каждый день по вечерам упражнения на грудь, отжимания..... Не поверите, снова стоят уже карандаш даже не подложить)))) но, если че, одного только родила еще..... ааа, забыла еще - душ контрастный и мазульки для груди всякие укрепляющие, и будет у вас снова ХРУДЬ, а не ТИТЬКЕ)))

Никнеймуволен
делайте физические упражнения для груди не увиличатся канеш но подтянутся..

+++

Ymochka
гантельки тягать каждый день и отжимания

+++
vesex.narod.ru/bustfizra.html

спасиба, ща гляну что за упражнения такия

Ymochka
страшно смотреть было на эти уши

я не смотрюи мужу не показываю :( одно радует соски смотрят прямо, а не вниз :) щас теплится надежда что упражнения немного помогут,спасиба :)

У меня сами восстановились, правда 2 размер, но все, как и было ДО.

Ничего не делала, разве что прокормила до инволюции (когда молоко выделяется только на сосание, а не по времени кормления, т.е. могла неск суток не кормить, а потом покормить как обычно). Ну как природой задумано. Считаю, что именно это помогло в итоге

Так что не отчаивайтесь, подождите. У меня год прошел прежде чем поняла, что грудь, хоть и маленькая, а вполне ничего себе

Белка
Ничего не делала, разве что прокормила до инволюции

я убрала кормления когда ребенку было 1.4 кормила уже только ночью,вот я тож думаю может хоть чуток восстановится

Лично мне кажется, что не надо бежать впереди паровоза и требовать от организма невозможного.

Просто хочется Вас поддержать, помню свои переживания. Все будет красиво! (Если не само, так подработаете над проблемой и все получится)

альфа
первое нет лишних 150тыс
второе страшно, это операция

Ха-ха, нормальные сисьге от 400 тыр. А иначе потом будут силиконовые мячики.

Никакие упражнения не помогут. Что за бредятина? Грудь состоит из молочных желез и жира. Что вы туда накачаете своими упражнениями? Время или операция

rakatanga

Это точно, к сожалению :(

ГВ закончила 2 месяца назад, сначала - да, тряпочки, ничего не делала, но грудь за последние недели стала заметно более упругой (:
сильно не нагнетайте обстановку, да, прежней формы не вернуть, зато у вас деть.
Если, конечно, ужос-ужос - и рожать боле не собираетесь, вперед к имплантам.

после кормления правая грудь очень опустела и обвисла... пришла в форму только упражнениями...( отжимания, выжимание полотенца... и т. д.) вы не накачиваете грудь потому что там действительно нет мышц... а накачиваете окологрудные мышцы которые удерживают грудь.. они и поднимают ее..

cмиритесь

VsegdaPrava

VsegdaPrava

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы