Все,худею!правильно ли?

Пишу от и до..историю..В коле была пухлая,ела много,в 17 лет стала худеть с помощью китайских таблеток,изменила режим питания,потом открылось,что они с наркотиком,бросила..вес держала долго,набрала конечно,но выглядела норм,рост 170,вес 60-62,забеременнела,поправилась на 23кг,за пол года после родов сбросила все,ходила пешком километры с коляской..закончила гв+7кг за месяц и все..скинуть не могу,ходила в зал,сидела на японской диете,нет результата.,тк не могу отказать в еде,день норм,день как срывает,ем все,что не приколочено,не могу ограничить себя никак..и вот прочла я в соседней теме про редуксин,пошла в аптеку,парень фармацевт ,глядя на меня как на ненормальную,отпустил без рецепта ,сто раз повтрив,что надо к врачу сначало..и вот,страшно мне таблетки пить,хочу с помощью них,опять режим питания менять,но страшно..вдруг последствия..две знакомые лиду пили,дак потом разнесло их конкретно..опять же редуксин советский препорат.с понеделника еще в зал записалась..сейчас вес 69,рост 170..советуйте,пить не пить,как худеть..

да,еще думаю может пить поменьше их ,через день допустим или не поможет?купила капсулы 10мг, к врачу не вариант,огромного то веса нет..

худеть на таблетках - бред. это не норма.

помогите
ем все,что не приколочено,не могу ограничить себя никак..

так зачем же вам худеть? всегда говорю - оставайтесь толстой, рыхлой, оплывшей, какие проблемы.
а то все хотят жрать что попало, выпить волшебную таблеточку - и все, королевы.
красивое тело надо заслужить.

А как заставить то себя,я на пртяжении 10лет заслуживала тело,ничего лишнего себе не позволяла,а сейчас не могу себя заставить,в зал то тоже пойду

Makeda
оставайтесь толстой, рыхлой, оплывшей, какие проблемы.

привет,опять все теж лица ;)
дадада,автор ..оставайтесь ога)) раз хлеборезочку свою унять мочи нет))
чем больше Вас коровушек,тем прекраснее мы)) ;) не кто

Makeda
красивое тело надо заслужил

;)

помогите
А как заставить то себя

никааак, не напрягайтеся!!! ;)

помогите
на пртяжении 10лет

всего то 10лет)) люди всю жисть этим занимаются ;)

помогите
сейчас не могу себя заставить,в зал то тоже пойду

да на здоровье,кто не волит то)) ;)

Рыся

;)
чем дальше в зал, тем больше меня раздражают ленивые коровушки. потому что все возможно, если делать, а не ныть.
в другой теме видела совет "есть голой перед зеркалом", по-моему, твой же (ничего, что на ты?). наверняка годный и рабочий.

Makeda
совет "есть голой перед зеркалом", по-моему, твой же (ничего, что на ты?). наверняка годный и рабочий

мой,ога,точнее не мой а великой Ф.Раневской ;)
Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной

Автор Фаина Раневска

Makeda
ничего, что на ты

;) нормально,это ж форум))) :)

я похудела сильно когда принимала таблетки(не для похудения). после отмены таблеток меня разнесло за последние полгода на 13 кг.
автор, вы ещё хотите худеть на таблетках? дешевле и проще пересмотреть свой рацион. напал жрач - слопайте морковку.(к примеру). ешьте больше овощей, что ли.
зы: а вообще за два года я поправилась на 18 кг. в том числе и из-за неправильного питанияСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 13:21

Рыся

о, я даже не знала, что у нее и такое высказывание было :)

evabel

Дак набрали,тк ели не правильно потом,а я логично думаю как,что недельки 2 попью,от пирожков отвыкну,порции уменьшу,а далее сама.не права?
[/cit]

помогите

а зачем вам таблетки, чтобы отвыкнуть от пирожков и уменьшить порции?

помогите
Дак набрали,тк ели не правильно потом,

как раз нормально питалась. я стараюсь вообще по жизни правильно питаться.

помогите
а я логично думаю как,что недельки 2 попью,от пирожков отвыкну,порции уменьшу,а далее сама.не права?

а без таблеток отвыкнуть от пирожков не пробовали? и порции без таблеток тоже уменьшить можно. и возьмите блюдце вместо большой тарелки.

я свой жор заедала фруктами и овощами :) помогло, похудела

вместо тарелки блюдце вместо столовой ложки чайную и кушать по 5-6 раз в день вместо чая (кофе, сока и тп) чистую воду по 1,5-2л в день + физ нагрузка. Сладкое, булки/пирожки, все быстроусвояемые углеводы забыть не покупать в магазе обходить. если уж сил нет хота шоколадку то 2-3 дольки в первой половине дня

marapulechka

шоколад вобще не ем,сладкое не люблю,раз в месяц максимум,печенье и тому подобное не покупаю.так то ем не слишком много,просто бывает по выходным срываюсь,испеку мужу пирого или пицу и больше его налопаюсь,а так же не похудеешь

у меня подруга позавчера выпила редуксин этот утричком,прошло буквально мин 40,она побледнела,позеленела,давление прыгнуло,рвало до пены её,потом руки треслись весь день.сейчас лежит лёжкой,давление скачет.пейте на здоровье ваш редуксин!!!

помогите
69,рост 170

ну, у вас не очень запущено, а может даже и норма, если кости тяжёлые

помогите
не могу отказать в еде,день норм,день как срывает,ем все,что не приколочено,не могу ограничить себя никак.

А вот это мне знакомо. Такая же фигня была. Полнная со школы. Сколько попыток похудеть было и всё без толку. И таблетки тоже пила. На форуме посоветовали сходить к психологу и координаты дали. Сходила, после чего непреодолимая тяга поесть прошла. Сейчас плавненько худею. без напряга и нервных срывов. А всё потому, что разобрались и устранили причину избыточного веса.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 12:58

Zeliboba
А вот это мне знакомо. Такая же фигня была. Полнная со школы. Сколько попыток похудеть было и всё без толку. И таблетки тоже пила. На форуме посоветовали сходить к психологу и координаты дали. Сходила, после чего непреодолимая тяга поесть прошла. Сейчас плавненько худею. без напряга и нервных срывов. А всё потому, что разобрались и устранили причину избыточного веса.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 12:58

а куда ходили к психологу?я тоже хотела..я смотрюсь то стройной,живота вобще нет у меня,только бедра и попа великоваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы