Некрасивые коленки

Привет! Проблема с детства, помню еще в младших классах переживала из-за коленок. Видно, особенность строения ног такая.

Жирок как бы нависает, комплексую юбки/шорты выше коленка носить. Сейчас на диете, плюс спорт (дома), массаж, обертывания, крем антициллюлитный в придачу.
Сама худею, а коленки красивей не становятся. Посоветуйте, какие упражнения поделать, чтоб жир оттуда побыстрее согнать. И вообще, какие идеи что можно сделать?

На фото не очень видно, но иногда, если "удачно" свет падает, что бывают такие тени... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 15:44

ну вы и сфоооткали %)

Лучше сидя фотку :popcorn:

другой фотки нету?

Когда похудеете достаточномного,должно в норму придти,по моему :)

:y_0006:

bananza
Лучше сидя фотку

Сидя? Так сидя все хорошо выглядит. Вниз свисает и красота
Поищу другую, есть одна "зачетная"

У меня похожая проблема :( , только я потолще Ща пока некогда, а раньше хорошо массаж ручной похудательно-антицеллюлитный помогал. Больно, млин %) , но эффект после третьего раза уже виден. Прямо на глазах нога ровная и гладкая становится. Спеца не подскажу, моя потерялась :(Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 15:53

Ой, нашла фото, только ноги за забором, частями видны. (Раньше забора не замечала, только ужас-ужас ноги)
По половине коленки нагадаете?

Tankka
массаж ручной похудательно-антицеллюлитный помогал

Самой не реально? Или так тщательно себе не сделаешь, толку не будет?

Угораю :j_0019: Не над ногами, а над фото. Нормальные ноги. Не парьтесь

Ир-Таш
Нормальные ноги. Не парьтесь

Что-то на старые свои фото посмотрела и, правда, сейчас нормальные ноги. Это уже похудательный загон начался.

Проблем нет - придумаем!

у меня такая же проблема))),думаю прийдется смириться(((

А упражнения для коленок не помогают? Я как-то практиковала, тож эта проблема.

Basillica
А упражнения для коленок не помогают?

Как раз интересуюсь какие

погуглите. к примеру [a url=katia.ucoz.ru/forum/52-505-1]это[/a]. Сама делала немного другие, но описать их не смогу точно, тут показывать надо.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 15:18

Попробовала. Жуть какая :) Тяжело, видно мышцы совсем слабые. Буду делать, СПАСИБО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы