Сухофрукты из компота

Варю себе компот из сухофруктов без сахара. Минут 40 обычно кипят, остывает и пью.

Вопрос 1 (не очень важный, но интересный). Как посчитать калорийность?
Вопрос 2 (главный). Сухофрукты оттуда есть можно?

О калорийности сухофруктов известно всем, а вот вываренные - они как?

Зачем так долго варить компот? %)

Не знаю, нравится мне подольше

Так при такой варке у Вас все витамины "сварятся и помрут", я курин.грудку 40 минут варю... %)

Это не важно. Ближе к теме, пожалуйста

  1. Это не важно, вот без сахара это для вас правильно!
  2. Конечно можно! Если они уже безвкусные, то практически бесполезные, хотя и не вредные.
    А если еще со вкусом, то и надо есть!

RUSLANA_CHIN
Зачем так долго варить компот?

потому что он вкуснее, а не одна вода с привкусом %)
варю до двух часов (в зависимости от вида сухофруктов), довожу до кипение потом томлю

Смежная_королева
О калорийности сухофруктов известно всем, а вот вываренные - они как?

думаете калории вывыриваются? :=-O:

Volna*
думаете калории вывыриваются?

Видно Вы никогда не пробовали фрукты из компота.

Они не такие сладкие становятся, как минимум. Меньше сахара - меньше калорий. Или не так?

одинаковая калорийность у всего компота вместе с фруктами.

Калорийность такая же, как у сырого яблока, я считаю, + сахар. Возможно еще, есть разница в способе сушки сухофруктов. Я вот сомневалась-сомневалась и купила электросушилку (like-life. ru/healthy-eating/degidratory/FD500 ) не сочтите за рекламу
И меня волнует отличие полезности электро от духовочной сушки, кто знает? Может слышали или статью толковую киньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы