Отруби кто с помощью их худеет?

Кто пробывал с помощью отрубей похудеть поделитесь......Сообщение было изменено модератором 20-03-2012 в 21:19

не пробовала.но иногда ем на ночь с кефирчегом.
или утречком с чайгом :)

if22
Кто пробывал с помощью отрубей похудеть поделитесь......

я их ем уже около полугода. Похудеть не удалось, но кожа улучшилась))

Я с их помощью худею, они лежат в основе питания Ковалькова, результат есть, у меня был подходящий вес, так я хорошо похудела!

Марина;)
у меня был подходящий вес

Это сколько?

Марина;)
так я хорошо похудела!

На сколько?

Ирэн Вольдемаровна
Это сколько?

93 кг, а похудела я на 13 кг. за 2 месяца

Марина;)
93 кг, а похудела я на 13 кг. за 2 месяца

Прикольно! А расскажите о методе

Lina_Novach
Прикольно! А расскажите о методе

Присоединяюсь))))))))Как употребляли: до, после, вместо?

Там 3 этапа, первый конечно тяжеловато, но потерпеть можно, он длится 2 недели, Утро стакан кефира , горсть отрубей, и горсть орехов кедровых, за день кушаешь 4 больших яблока, до 100 гр отрубей, ужин салат греческий, и перед самым сном 2 белка и воды пить больше. овощи можно в любом количестве и в любое время! Второй этапе конечно разнообразней там и мясо и творог и рыба. Это так вкратце, кому интересно посмотрите в инете, на сайт клиники можно зайти там форум есть. :)

Мне психолог посоветовал Рекицен. Это БАД из пшеничных отрубей. Принимается по столовой ложке 3 раза в день. Хорошо очищает кишечник.

Мне не очень на отрубях понравилось то, что я от них очень уж часто в туалет бегаю

Zeliboba
Мне психолог посоветовал Рекицен. Это БАД из пшеничных отрубей. Принимается по столовой ложке 3 раза в день. Хорошо очищает кишечник.

Вы этот БАД употребляете, чтоб похудеть? Я так понимаю, что он дает ощущение сытости быстрее? И как результат?

KOSHU
Я так понимаю, что он дает ощущение сытости быстрее?

Нет. Со столовой ложки (разовый приём) не насытишься. Принцип, как я поняла из аннотации, это очищение кишечника+флора+микроэлементы+витамины

отруби это оболочка зерна они не задерживаются в организме а проходят по пищеварительной системе тразитом собирая все со стенок кишечника . Главное правило отруби нужно есть не более 100 гр в день и всегда запивать водой ,чаем ,молочной продукцией они в желудке разбухают тем самым дают ощущение сытости . Они являются основой методики доктора Ковалькова я тоже на ней сижу за 1,5 месяца 8 кг потом 2 месяца питалась как обычно и не набрала ни ни а сейчас опять на системе .

Марина;)
Я с их помощью худею, они лежат в основе питания Ковалькова

;) Так же

Дамиана

У меня вроде все нормально, мне нравится метода, ничо не болит, голодом не сижу :dontknow:

Laurita96

+++ Пойти что ли к вам в темку отписаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы