Добавить калории

Посчитала тут, а не прикинула, как обычно делаю, сколько калорий в день потребляю.
Оказалось, до 800. :=-O: Нам мой непрофессиональный взгляд - категорически мало для здорового похудения.

Хочу 1200.

И так прикидывала, и сяк, ну не знаю что добавить, чтоб калорийность суточную поднять.
Помогите, пожалуйста!

В среднем за день:

Завтрак: Творог обезжиренный 100 грамм или каша на воде, или 2 яйца, или йогурт без добавок, чай с молоком (просыпаюсь чаще всего к 11-12, поэтому второй завтрак как-то не актуально)

Обед: Овощная смесь 100 грамм вареная или тушеная, котлета говяжья или рыбная, куриная грудка, рыба на пару тоже по 100 грамм, чай (с молоком или без) или компот из сухофруктов без сахара.

Ужин: Овощи вареные чаще всего 100 грамм, чай/компот

Перекус: Сыр, чай с молоком.

Скажу сразу - кефир категорически не употребляю, желудок от него ласты склеивает (было нормально, пока лет 10 назад не посидела один день на кефире, разгрузочный день устроила, теперь желудок от него шарахается )

имхо, в завтрак надо добавить чего-то. Завтрак должен быть сытным.
я хаваю даже блинчики с мясом :)

Мучное с мясом? Что-то сомнительно...
Хотя наверно вкусно очень :)

в завтрак сладости можно добавить. например горький шоколад. основные углеводы по утрам, а во вторую половину дня белок. сыр с яйцами местами поменять можно.

кашу на завтрак можно и не 100 грамм, а 200
я вообще все по 200 ем, на завтрак каша 200 грамм + кофе
на второй завтрак бутик с сыром около 100-150 грамм получается
обед мясо или рыба с гарниром (овощи или чо хочу) но тоже 200 грамм
на полдник кофе с молоком и кусочек хлеба 20 грамм

Lenka-Penka
все по 200 ем

Боюсь, не смогу. От 100 грамм ощущение переедания возникает. Даже на завтрак ничего добавить не могу - не лезет физически

Lenka-Penka
кусочек хлеба 20 грамм

Какой хлеб? Про многозерновой вот думаю... Бутеры, кроме сыра, с чем можно делать?

Смежная_королева
Какой хлеб?

я сама пеку либо пшеничный, либо ржаной делаю. Гречневый редко
А вообще вы на какой диете то сидите? я то по собственной питаюсь системе которая мне только похоже помогает

Смежная_королева
Мучное с мясом? Что-то сомнительно...

можно все, но в меру.

Lenka-Penka
А вообще вы на какой диете то сидите?

тоже по собственной системе. Утро - молочка, день - овощи+мясо/рыба, вечер - овощи
Мне тоже помогает, только переживаю, как бы обратно все потом не вернулось

Потерянная в Манхеттене
можно все, но в меру.

Вот с этим я абсолютно согласна!

Читала тут изречение одной американской знаменитости с шикарной фигурой, не помню, правда, кого:
Я ем все. Хочу мороженое? Покупаю и ем! 1 ложечку.

Почитайте про систему Минус Фунт. Так как раз про подъем калорийности. Народ вообще на 1800-2000 Ккал худеют. Так там пишут, что калорийность надо поднимать не за счет увеличения объема низкокалорийных продуктов, а за счет введения более калорийных (пожирнее кефир, творог, орешки, сухофрукты, кусочек шоколадки)

NATYL, угу. спасибо, почитаю. Тоже подумалось,что надо не количеством, а качеством брать

Смежная_королева
угу. спасибо, почитаю. Тоже подумалось,что надо не количеством, а качеством брать

Почитайте-почитайте. Я уже наверно месяца три читаю. Вроде со всем согласна, что надо обменку разгонять. А заставить себя не могу полностью в это влиться. Там надо калории считать очень точно. А для меня это нудятина. Но, наверно, скину посление 3 кг, и примусь за дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы