Нужна картинка на холодильник!

Девочки, поделитесь "страшными" картинками, которые можно повесить на холодильник и НЕ ЖРАТЬ! Ну, типа, подошел, прочитал-посмотрел и взял волю в кулак!

гугл нынче платный?

Что-то там ничего не вдохновило! :t_0021:

Хомячок)))
повесить на холодильник и НЕ ЖРАТЬ!

Свою фотографию в самом толстом виде.

;)

:=-O:

аноним
Свою фотографию в самом толстом виде.

Жестоко

вотЪ

вот сразу отобьёт аппетит ;)

Вот может это?

у меня такой висит, правда мне до коровы, как до Китая пешком

А у меня муж от таких толстушек просто тащится

У меня вот эти висели, со временем перестала их замечать..
[img]www.biketits.com/pics/2008/09/26/002701-full.jpg[/img]

[img]onbloggingwell.com/wp-content/uploads/2010/03/cut-the-fat.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 23:08

а вообще, вы знаете, многие психологи всё же призывают вешать на холодилник не вот таких вот тучных тётушек (т.к. вы на них всё же смотрите и значит закладываете образ в подсознание, а это не есть хорошо), а вешать нужно красивые стройные тела, и видеть в них цель - фигуру своей мечты :)

дурочко из переулочка
а вообще, вы знаете, многие психологи всё же призывают вешать на холодилник не вот таких вот тучных тётушек (т.к. вы на них всё же смотрите и значит закладываете образ в подсознание, а это не есть хорошо), а вешать нужно красивые стройные тела, и видеть в них цель - фигуру своей мечты

полностью согласна, глядя на такую фигуру, прям уже хочется бежать спортом заниматься)

дурочко из переулочка

точно! я когда на толстушек смотрю, у меня в мозгу такая мысль пробегает "не ну до этих коров мне ещё далеко, а съем ка я ещё чего- нибудь", а вот когда вижу худышек то мысль другая "блин как они клёво выглядят я так же хочу, нах этот бутерброд мне есть к чему стремится!"

Апельсёнок
глядя на такую фигуру, прям уже хочется бежать спортом заниматься

Или плюнуть на всё и пойти сожрать что-нибудь вкусненькое, так как до такой попы, как до Китая пешком...

GODZZI
Или плюнуть на всё и пойти сожрать что-нибудь вкусненькое, так как до такой попы, как до Китая пешком...

нее, вот на толстую смотришь и думаешь, ну я то ведь не такая толстая,съем чего нибудь, а смотришь на стройняшку и от холодильника отползаешь

дурочко из переулочка
а вешать нужно красивые стройные тела, и видеть в них цель - фигуру своей мечты

тогда муж по 5 раз в день жрать бегать будет

дурочко из переулочка
а вешать нужно красивые стройные тела, и видеть в них цель - фигуру своей мечты

у меня висит картинка вырезанная из какого то глянцевого журнал
красотка в пеньюаре на веранде коттеджа, на котором видно красивый сад
вот это по феншую :)
и девушка красавица,и дом,глядишь и себе на подсознание накапаю

во!

взять свое фото, растянуть в фотошопе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы