каша на завтрак какая лучше?

овсянку уже переела не могу на нее мсотреть
а если гречу кушать ее я очень люблю, будет ли это полезно для организма и похудения?

123456

Чё б такого съесть ,чтобы похудеть?

123456
овсянку уже переела

а вы не пробовали в пакетиках??? наберете разных вкусов и заваривайте себе на здоровье

123456
а если гречу кушать ее я очень люблю, будет ли это полезно для организма и похудения?

запаренная греча на воде...

123456
а если гречу кушать ее я очень люблю

ешьте
еще 5 злаков я ем
ячневую

Паня Огрызкина
наберете разных вкусов и заваривайте себе на здоровье

вот это не жрите-гадость

наоборот я слышала гречку нужно есть. Моя сестра за полгода на гречке и кефире очень хорошо похудела.

Паня Огрызкина
а вы не пробовали в пакетиках? фу!!!!!!!!!! они все такие сладкие меня воротит прям не могу естьСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 09:45

а я овсянку с курагой делаю-у меня и дочки ее едят с удовольствием,можно с яблоками и корицей

гречу можно
а я овсянку уже год по утрам ем - без сахара, на молоке с водой и солью. вкусно

Совена
А овсянку вы как готовите?

варю на воде и без соли

я тут на гречневые хлопья подсела на завтрак, как считаете - они сильно цельной уступают в полезности?

Девочки каши по утрам нужно постоянно менять так как организм привыкает очень быстро к одной каше и уже эффект похудения не работает и кашу нужно варить только на воде и без соли-можно во время еды добовлять немного меда

Совена
Я вот вареню вообще не люблю, если только не цельнозерновая. А хлопья я залимаю просто холодным молоком, постоит мин 20, добавляю яблоко натертое, мед, орешков немного, можно сухофрукты или кокосовую стружку, или кукурузные хлопья, вариантов масса. я так вообще не люблю, я просто варю на воду плюс 3 гр масла сливочн

варю без сахара, но соль кладу а то так не полезет

Я скидываю последние послеродовые 3 кг, по утрам ем овсянку или гречку на воде с творогом, солью и ложкой оливкового масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы