лень худеть....а надо.....

мечта моя с детства и никак не воплощу ее............
как вы пинаете себя на похудение?
блин жестко..........

И не воплотишь, пока не поумнеешь

Дык если лень, мож и не надо вам худеть?:)
Для чего худеть-то? Сама по себе худая фигура счастливым тож никого не сделала... Ну вот похудеете - что изменится?:)

не хотите - не худейте, хосспади. делов-то.

majong
пока не поумнеешь ну дык не могу себя заставить
вот как берется сила воли у людей :(

Makeda
не хотите хочу, но почему то все ограничивается пару дными уменьшения кусочничества и все и спорт так лень..........
красивую фигуру надо заработать, но как пнуть себя:(

лентяйка
ну дык не могу себя заставить
вот как берется сила воли у людей :(

ну дык значит не сильно хотите. как действительно захотите - найдется и сила и воля

Может вам нужна психокоррекция? Часто люди не могут справиться со своим весам из-за психологической проблемы. Мне психолог помог разобраться. Может вам тоже начать с работы над собой?

dvoryanka

подскажите психолога плз
и во сколько обошелся он вам
и сколько сеансов потребовалось

лентяйка
мечта моя с детств

Мечту реализовывают. А так, это фантазии, обломовщина. Без мотивации и желания - всё пустое
Я вот прошла и самостоятельные попытки, и таблетки и броментальщину, пока не нашла настоящий путь.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 01:32

Zeliboba
пока не нашла настоящий путь.

можете поделиться?можно в личку написать?

лентяйка

Конечно, без проблем

Zeliboba

Конечно, без проблем

мне тоже интересно в личку

лентяйка
вот как берется сила воли у людей

тут не в силе воли дело. Надо найти специалистов, которые вам помогут - диетолог, тренер и т.п. Чтобы и результата добиться, и здоровье не потерять.
А то почитаешь некоторые "Дневники похудения" и плохо становится:"Съела за день две сосиски и пол-конфеты" :vis:

Дусёчек
и плохо становится:"Съела за день две сосиски и пол-конфеты"

ваще кашмар ога :(

лентяйка
....а надо..... (ответ

кому/зачем? :)

Я не могла собраться с мыслями, пока на весах не увидела шокирующую цифру - 88, это ж почти 90, а там уже и до 100 недалеко %) А мне ведь 24 всего.. Вот тогда я и поняла, что пока я буду себе отговорки искать и мечтами исходить - буду полнеть и до 90, и до 100, и до 120 легко. Взяла себя в руки и выбрала наиболее подходящий для себя способ превращения себя не в хрюшеподобное создание, а в молодую, стройную и красивую девушку. Пока до вас это осознание не дойдет - будете сидеть на попе ровно. Значит вас все устраивает, значит вам этого и не надо, раз сидите и мечтаете все еще. Если человек хочет - он идет и делает. Если человек хочет пить - идет и пьет, если хочет тортик из холодильника - идет и ест его, если хочет быть привлекательным - делает все, для того, что бы быть таковым.

А что делаете для осуществления мечты с детства? Пробовали спорт, держать питание, массаж?
Начните с покупки абонемента в фитнес, поговорите с тренером о питании. Соблюдайте все рекомендации. Потом можно подключить курс массажа. Затем, если результата нет (что навряд ли), подключить жиросжигатели.

счастливаяЯ
Взяла себя в руки и выбрала наиболее подходящий для себя способ превращения себя не в хрюшеподобное создание, а в молодую, стройную и красивую девушку.
а поделитесь как вам это удалось ;) ;) ;) ;)

хорошая цитата

ketyket

5 баллов!!!

natali_viton
оделитесь как вам это удалось

Чудо!Чудо свершилось не иначе!! :y_0026:

natali_viton
а поделитесь как вам это удалось

Да простит меня Рыся, но процитирую ее фразу, сказанную в соседней теме: "желательно ,чтоб желание быть прекрасной пересилило желание облопаться ежепятнично с родней". А вообще, мне еще не удалось, я еще на пути (скинула 9,5 из 18 намеченных), но уверена в своих силах, а [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]девушки мне в этом помогают[/a]

счастливаяЯ
простит меня Рыся,

валечка,апосля твоего сегодняшнего ужина я тебе все прощу :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы