Нужны отзывы по кремам для похудани?

Девочки, кто чем пользуется, нужны отзывы, в свое время быстро худела и полнела, кожа в очень плохом состоянии, посоветуйте эффективный крем, для подтяжки и похудания, буду очень благодарна)

Пользуюсь Нивея гудбай целлюлит, хочу что нибудь поэффективней найти)

эйвон помогал хорошо в своё время

гуд бай целлюлит вообще никак не прочувствовала тогда

А что хотите получить в итоге применения крема? Похудеть - не похудеете точно ни на одном из кремов! Это все реклама. А вот тонус кожи можно улучшить кремами из серии Фитнес, Floresan (кажется производитель так пишется). Я мазалась во время тренировки и после. Можно подп пленку и в сауне посидеть. У них хорошее ледяное обертывание.

KOSHU
серии Фитнес

есть ледяной эффект, есть разогревающий какой хотите.
из дорогих гуам.
из дешевого, действенного, но очень геморройнгоо - обертывание листами ламинарии

Кожу подтянуть надо.

кожа хорошо с тонус пошла от скраба сахарного
имха можно любого проихводителя брать ;)

Кто пользовался гуам? отзывы напишите, пожалуйста))

аноним
Кожу подтянуть надо.

купите в золотом яблоке Clarins Body Firming Cream. очень классный и кожу подтягивает.

без массажа и обертываний ничего не поможет

брала рок антицелюлитный - Г..о, только кожу сушит, руки если не помыла, утром руки шершавые
вроде эффект маленький есть, но мазать перестала все нету как не бывало, брехня это

У Чистой линии новый гель в зеленой тубе, мне понравился , за неделю есть различие.

Я как массажист с опытом рекомендую крем , Крем массажный антицеллюлитный .Линия Баня .сауна .массаж.ЗАО "Витекс" Республика Беларусь.Его нужно натереть и обматать пленкой ноги или живот ,спину,на нем я работаю более 7 лет,спросите рекомендации у тех кто делал с ним массаж у Надежды из Областной детской и вам ответят ( это не реклама).

маня1968
Крем массажный антицеллюлитный .Линия Баня .сауна .массаж.ЗАО "Витекс

Kassiopei81
Чистой линии новый гель в зеленой тубе,

Купила всю эту линейку-мне нравится.Скраб нормальный такой, прям точно массажный.От геля кожа разглаживается+ он разогревает кожу.Крем для моделирования тоже не плох, хорошо размазывается и не оставляет липкого эффекта, только всеж нужно дать ему впитаться-он с охлаждающим эффектом.

маня1968
Крем массажный антицеллюлитный .Линия Баня .сауна .массаж.ЗАО "Витекс" Республика Беларусь.

С ним обертывания делаю.Кожа мягкая и упругая становится.Его на распаренную кожу лучше и не переборщить главное, а то жечь оооочень сильно начинает. И после приминения его смывать надо, Но! теплой можно прохладной водой, т.к. если под горячую попадете жечь будет еще сильнее вот.В целом крем очень хорош.Слышала, что его в салонах используют, но цена на процедуру не маленькая, а стоит он копейки.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 15:58

родственница в салоне делала обертывания влажные Виски фирма Стикс (Автрия), проф серия аромадерм - избавилась от целлюлита вообще!!!
я купила тоже аромадерм только сухие обертывания и делаю дома, суть в том что мажешь обязатльно все тело, позвоночник особенно
обматываешься пленкой и лежишь 1 час
+обильное питье
я хожу на фитнес и после фитнеса мажусь этим кремом и в ИК -сауну, сделала уже 3 раза
уже вижу эффект
в салоне 1 бертывание виски стоит 3тр
у меня сухие обертывания они чуть дешевле по стоимости,порядка 200р дома 1 обертывание (в салоне наверно тыщи 2 бы стоило)
ПС, девочки, у меня остлоь целое ведро ламинарий (+фукус и глина) отдам недорого, хватит на курс обертываний, у меня проф серия, я решила все же стикосм пользоватьсяСообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 16:52

маня1968
Крем массажный антицеллюлитный .Линия Баня .сауна .массаж.ЗАО "Витекс" Республика Беларусь.

Где купить его, подскажите, пож-та?!

ага скажите где купить? ;)

Катенция

АиА

Я его в Пигмалионах и в Атлантах вижу, может еще где то есть ;)

Да этот крем можно найти в любом магазине косметики и парфюмерии,только не в фирменных типа Золотого Яблока и т.п..Одно время даже в Ашане был,в Кировских больших маркетах может быть в косметическом отделе.

Nedelka

а где купить такой и сколько стоит?может фото есть как выглядит

маня1968
Я как массажист с опытом рекомендую крем , Крем массажный антицеллюлитный .Линия Баня .сауна .массаж.ЗАО "Витекс" Республика Беларусь.Его нужно натереть и обматать пленкой ноги или живот ,

Нашла, обрадовалась, купила. 2 дня пока муж был в командировке после упражнений намазывала, заматывалась плёнкой, ходила почти по часу. Сегодня покрылась сыпью и чешусь. Может быть на него аллергия? Ругаю себя, надо было наверное не подряд каждый день это делать, но мне ж быстрее надо, лето на носу... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы