Кто занимается в тренажерке с тренером , подскажите

Можно ли пить на тренировке, сколько надо не есть до и после тренировки..??
Ну и по какой программе вы занимаетесь, чтобы похудеть?

Дык если Вы собрались с тренером, он вам сам все расскажет + программу для вас составит...

M@X™
Дык если Вы собрались с тренером, он вам сам все расскажет + программу для вас составит...

• 1

пить нельзя,только мочить рот

Мне тренер разрешала за время 2х часовой тренировки выпить пол стакана воды, есть можно за два часа до и два после тренировки! А вообще, всю программу по питанию, программу тренировок и диету Вам должен расписать тренер!

Я

если бы собирался чел - то и не спрашивал бы поди.. Видимо, занимаетесь сами в зале?
Пить не много, не больше 300 мл за час тренировки, буквально по глоточку. Есть надо обязательно за 2 часа до и 1,5-2 после. По тренировкам - сложнее, неизвестно какие у вас проблемы и желания

аноним
Пить не много, не больше 300 мл за час тренировки, буквально по глоточку

пить не надо, лишняя нагрузка.

красавица
пить не надо, лишняя нагрузка.

вот, значит, тоже индивидуально. я не пить не могу - очень кружится голова тогда.

Пить нужно каждые минут 10 маленькими глоточками или как почувствуете жажду, особенно если кардио тренировка.
Покушать до тренировки, если плотно- минимум за 1,5 часа, если перекус, типа фрукта-минут за 40 и после тренировки через 30-40 мин. желательно что-то белковое: курицу например.
Тренировка примерно такая: 10 мин. разминка- степпер, дорожка или эллипсоид. Затем силовая 40 мин. И еще 30 мин. кардио. Я делаю интервальную программу на дорожке: 30 сек-1 мин. бежишь максимально быстро, 2 мин. восстанавливаешься- идешь довольно быстрым шагом. И т.д. В конце 10 мин. растяжка. Итого 1,5 часа тренировка. ;)

аноним
очень кружится голова тогда.

не должна кружиться голова у здорового человека %)

аноним

Все верно, я сама занимаюсь без тренера! И еще важный вопрос!!!!
Если я кормлю грудью , но ребенку год.. То есть мне гв не так важно уже, я могу заниматься на тренажерах , которые прокачивают грудь?????

пить надо, по глотку, без фанатизма, какая от воды нагрузка? вообще первый раз в жизни слышу, что заниматься в зале надо на сушнике %) , там же потоотделение огого, обязательно нужно восполнять недостаток жидкости
вообще все эти ограничения жидкости не к добру, пить надо много (при условиии что вы воблу сушеную не едите) тогда и жидкость в организме не задерживается, все лишнеее выходит, и соответственно организм воду не накапливает, и опеков потом не случается

Я
Если я кормлю грудью , но ребенку год.. То есть мне гв не так важно уже, я могу заниматься на тренажерах , которые прокачивают грудь?????

я через месяц после роддома в полный рост занималась в тренажёрке

красавица
не должна кружиться голова у здорового человека

я ей тоже самое говорю (голове-то), ей пофиг, пока не попью - кружится.

kateishen
пить надо много

не во время треньки, нет.
До и после.

красавица

Просто где то слышала , что надо с осторожностью грудь качать, если кормишь..
Или все это ерунда?

аноним
не во время треньки, нет.
До и после.

ну да верно, я это и имела в виду, в течение дня без ограничений, а во время тренировки по глоточку, у меня где то 0,3 выходит =-

красавица

Просто где то слышала , что надо с осторожностью грудь качать, если кормишь..
Или все это ерунда?

Я
Или все это ерунда?

это всё ерунда, прилив молока хороший после тренировки

Sokel
пить нельзя,только мочить рот

Ну это что-то странное! Пить надо! Обязательно! Только не много, а то тяжело будет заниматься.

Я
сколько надо не есть до и после тренировки..??

До тренировки можно покушать где-то часа за 1,5. Но это для того, чтоб не было тяжести. А вот после трени можно есть.....почти сразу, НО белки. Хорошо было выпить протеиновый коктейль. Кушать можно постное мясо, яичные белки.

Я
Ну и по какой программе вы занимаетесь, чтобы похудеть?

Здесь важное значение имеет кол-во подходов, кол-во раз в подходе и темп. Упражнения меняет тренер в зависимости от того, как идут дела.

KOSHU
Пить надо! Обязательно!

это сила привычки. Мы с мужем не пьём не в спортзале, не в парилке. Вот после да, пьём. Пьют марафонцы по чуть чуть когда бегут дистанцию 30-40 км, там реально пить хочется. Но муж не пьёт и на марафонской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы