Таблитки от ожирения.

Скажите, кто-нибудь пил таблетки, на сколько худели и как дальше жили? Расскажите какие таблетки пили и как эффект.

28102006
Таблитки от ожирения

прикольно

я пью 3 недели похудела на 4кг.пропила пол упаковки

28102006
Таблитки от ожирения.

Это все равно. что таблетки от жадности ;)

Сначала, пардон, дристать будете, за счет потери жидкости скинете несколько кило, а потом лечиться возьметесь.
а всего-то кушать надо меньше.

жанна агузарова
жанна агузарова

что пьете? название таблеток?

28102006
Расскажите какие таблетки

модераторы ругаться будут ;)

я кушаю мало, булки, к чаю печенюшки не ем давно. С гормонами порядок, все равно, как после прекращения кормления грудью поправилась, похудеть не могу.

28102006

Скажите, кто-нибудь пил таблетки, на сколько худели и как дальше жили? Расскажите какие таблетки пили и как эффект.

Ага. Я пью, вместо десертов и тортиков. Эффект - есть!

28102006
я кушаю мало,

Может вам кажется? Рассчитайте калорийность суточную. Есть множество сайтов на которых это можно сделать. А потом можно эту самую калорийность сократить. Только и всего.
Автор, не травите себя таблами. Результат у вас первое время может и будет, но только за счет потери жидкости в лучшем случае.

Горянка
Сначала, пардон, дристать будете, за счет потери жидкости скинете несколько кило

Не все таблетки для похудения со слабительным эффектом

28102006
название

бросьте гадость!!!!!!!!!!!!!!!! я пила 2 упаковки - сначала все круто, потом писец!!!!!! там наркотические вещества убивающие аппетит. скинула 12 кг за 2 месяца, но когда бросила пить прибавила 18. оно вам нужно? пожалейте свою печень да и голову.
ПС. пила не по инструкции, а 1 таблетку в 2 дня.

28102006
Расскажите какие таблетки пили и как эффект

слабительное вместо ужина и каждый раз перед употреблением сладостей и будет вам щастие

Принимаю жиросжигатели в помощь фитнесу. За информацией пишите в личку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы