Турбослим

Вот созрел вопрос, кто пил турбослим, есть какой нибудь эффект.

Как мне сказал человек хороший,который в этом шарит,от этих чаев и таблов,в туалете сидеть часто придется(((Хотя может и ошибаюсь??!!!
Лучше купить жиросжигатель в магазе спорт.питания.

Его жена
т этих чаев и таблов,в туалете сидеть часто придется

Так оно и есть! Все эти вещи обладают мочегонным и желчегонным эффектом.

Его жена

А вот с этим надо быть осторожнее! Есть много противопоказаний. Хотя результаты есть однозначно. И они намного лучше, чем от аптечных "дристагонных". :)

KOSHU
И они намного лучше, чем от аптечных "дристагонных".

тоже так считаю.думаю себе взять,просто тупо притупляет голод,есть не хочется,так мне сказал инструктор

Я пью чай Турбослим очищение.
Вечером выпил, утром гарантированно сходил.

Его жена
KOSHU

И они намного лучше, чем от аптечных "дристагонных".

тоже так считаю.думаю себе взять,просто тупо притупляет голод,есть не хочется,так мне сказал инструктор

А подскажите, про какой именно препарат идет речь?

ох,пока точно не скажу..
узнаю и напишу Вам в лс.

Ольга1968
А подскажите, про какой именно препарат идет речь?

Термо Катс раньше принимала. Сейчас выбрала (по совету тренера) другой. Пишите в личку.

А мне всегда казалось, что туалет при таком лечении - неотъемлемая часть. Шлаки же нужно выводить

а кефир вечером,а утром туалет не обеспечен?лично у меня только в путь да и если разгрузку на кефире и яблоках тоже очень даже..пью витаминки с л-карнитином,слышала конечно что все это фигня,но мне нравится..

zayazlaya
а кефир вечером,а утром туалет не обеспечен?

вообще нет! :=-O: хотя у многих подруг

zayazlaya
только в путь

:)
а по поводу жиросжигателя...название потеряла помню что тока там ...-2.Уточню.

Его жена
Как мне сказал человек хороший,который в этом шарит,от этих чаев и таблов,в туалете сидеть часто придется(((Хотя может и ошибаюсь??!!!

А я не верила сначала, но попробовала и знаете, это стоит того. И в туалете не сидела)

Londy
А я не верила сначала, но попробовала и знаете, это стоит того. И в туалете не сидела)

Кому-то может и приходится, зато потом все просто чудесно становится. Легкость в теле, как в рекламе прямо))

А можно тоже в личку название жиросжигателя. :)

мама трех зайчат
А можно тоже в личку название жиросжигателя.

+1

Его жена
Лучше купить жиросжигатель

мне хорошо помог ,конечно с пп и тренажоркой :)

Скажите кто-то пил L-карнитин с липоевой кислотой для восстановления обмена веществ (Турбослим), пока я пью 10 дней, кроме хорошего регулярного стула ничего не замечала, а вообще-то курс 1 месяц

Пила Турбослим кофе,ела Турбослим блокатор каллорий,глотала Турбослим экспресс похудение....вкус конечно отвратный у всех таблеток.В итоге-похудела на 2 кг....за месяц)))Эти таблетки,чаи и кофеи нужно употреблять лишь совместно с упражнениями и строгой диетой,тогда они может быть и помогут)))А мне они дали только много поводов для похода в туалет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы