***Прессотерапия***

Что это такое, как делается и где? И сколько стоит?)) Накидайте плз отзывы!! ;)

Я делала, пустая трата денег

фигня полнейшая

Маша-
Я делала, пустая трата денег

Я тоже делала. Курс-10 процедур. Сначала вакуумный массаж, затем прессотерапию. Результата никакого.

тоже делаю. Считаю фигня. Массаж намного лучше корректирует фигуру.

из 6 сделала 2 и послала нафиг

Я делала раз 5..вечером,домой приходила ничего не ела..жидкость хорошо уходила..это вот если на случай нужно куда то пойти и есть лишние пару см..ну лишняя жидкость выйдет и немного объемы..только естественно потом все на место приходит,я сгоняла пару см перед свадьбой просто..делала роликовый массаж и прессотетап =500р,я ходила в сенсацию на ясной

Всем спасибо!!)))

PinaKolada
Я тоже делала. Курс-10 процедур. Сначала вакуумный массаж, затем прессотерапию. Результата никакого.

Я тоже так делала. Мне показалось, что результат был неплохой. Конечно процедура сама по себе не работает, а вот в помощь массажу очень даже ничего. Знаете, еще многое зависит от того, насколько качественно делается сам массаж. А пресс жидкость хорошо гонит и от отеков избавляет, легкость в теле появляется.

KOSHU
пресс жидкость хорошо гонит и от отеков избавляет, легкость в теле появляется.

Мне вот этот эффект и нужен. Не рассматриваю прессотерапию как средство для похудения, т.к. уже убедилась что самое действенное - это не есть после 18-19, заниматься хотя бы дома и делать баночный массаж и обертывание (тоже самостоятельно) :)

Кстате да оттеки уходят и легкость просто супер..я из за лишнего веса на каблуках уставала очень,а после пресса прям целый день бегала и ничего не болело:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы