кто нибудь так худел???

Здравствуйте девушки, вот я решила попробовать похудеть с помощью белковой диеты, может кто пробовал, напишите пожалуйста, были ли результаты и сколько на ней сидели, заранее спасибо за ответы.

Почки здоровы?
В любом случае больше месяца на ней сидеть нельзя.

да почки в норме

я сидела на диете : мясо, сыр, яйца.
хорошие результаты были...
3 недели
такая у вас ?

Лёлька25
были ли результаты

На Дюкане хорошие результаты были - но долго не смогла :(

подтверждаю, на Дюкане хорошие результаты, НО она очень долгая, и много здоровья забирает..

Лёлька25
сколько на ней сидели,

а вы почитайте Дюкана, там у него все расписано
сколько надо сбросить - столько-то сидеть на диете
потом закрепление, потом еще что-то

Капучино
но долго не смогла

кому не много надо сбросить долго и не надо, а вообще для любителей мяса, рыбы, яиц - легко
я все тешу себя мыслью, что вот дочитаю и начну

это уже 3-я диета, больше 4 дней не могу, желудок очень болеть начинает, а эта вроде как полегче и мясо есть и овощи, нашла её здесь www.azbukadiet.ru/ попробую

А почему не хотите попробовать диету по Ковалькову? Та же белковая диета, только овощи можно, и сытно и для здоровья более безопасно :)

Лёлька25
это уже 3-я диета, больше 4 дней не могу, желудок очень болеть начинает

Дык понятно, вам организм сигнализирует во всю, чтоб вы бросили диеты, а вы все не слышите его... Может остановить эксперименты и перейти просто на здоровое питание с подсчетом каллорий? Или хотя бы для начала даже без подсчета ;)

НеравнодушнаяN
А почему не хотите попробовать диету по Ковалькову?

так, я тоже все читаю
спасибо, записала, пошла искать

Я на Дюкане сижу. Там чередуются белковые дни с овощными. Могу сказать одно, кто на белках сидит, проблемы со стулом. Нужен правильный подход и консультация врача.

еще можно по "-60" - там вообще все просто понятно и не требует супер усилий ))

Ludk
так, я тоже все читаю
спасибо, записала, пошла искать

тут на умаме темка даже есть. Семейный размер что ли называется...
посмотрите :) по мне - все достаточно просто. для диеты)

спасибо всем девочки за ответы, на -60 смогла только 3 дня, сейчас поищу диету по Ковалькову, почитаю :)

Lesli
Может остановить эксперименты и перейти просто на здоровое питание с подсчетом каллорий?

Вот-вот. По моему разумению здоровое питание - это 80% растительной пищи. Оптимально, конечно, в свежем виде. Там куча биологически активных веществ, которые очень нужны организму. А подавляющее большинство людей потребляет слишком калорийную очень сильно переработанную пищу, содержащую рафинированные компоненты. Это всё не правильно и приводит к отложению жира.
Ну и обязательно должен быть позитивный настрой.
Если не смотря на все старания ничего не выходит, это значит есть причина избыточного веса. Тут нужен психолог, чтобы разобраться и устранить. У меня было множество попыток, заканчивающихся в итоге безрезультатно, пока не сходила к психологу и не разобралась. Зато теперь - всё ок. Плавненько стройнею. Чего и вам желаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы