Как убрать? Help!

Здравствуйте! Как убрать складки на спине и галифе(в простонародье "попины уши" ) при помощи гантелей? И вообще, какие упражнения делать и не только с гантелями от двух этих проблем?

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 19:15

ДевушкасСибири
И вообще, какие упражнения делать и не только с гантелями от двух этих проблем?

Джиллиан Майклс посмотри программу "Стройная фигура за 30 дней"

Ирэн Вольдемаровна

сПАСИБО! А в ю тубе есть?

ДевушкасСибири
! А в ю тубе есть?

Там и беру.

Ирэн Вольдемаровна

О! Круто! Моя пошёл в ю туб.

Ирэн Вольдемаровна

а где ее скачать можно без/пл?

whit cat
без/пл?

на рутрекере есть

У меня складки на спине убирались только после хорошего похудения.
А про попины уши читала, что хорошо ходить на попе и такое вот упражнение: встаньте на колени, не садясь на попу, спина прямая, садитесь пятой точкой на пол влево и вправо от колен (надеюсь понятно написала).
А вообще, если ярко выражены эти самые уши, то массаж и мезотерапия (это мне мой массажист говорила). Правда, про складки на спине она тоже самое говорила.

kustus

Спасибо! Сегодня с Джилиан Майклс попробую.

ДевушкасСибири
в простонародье "попины уши"

Я Вас разочарую - НИКАК! Я вот не толстая, но от этих несчастных ушей не могла избавится ни фитнесом, ни правильным питанием, ни даже массажем. Все решила мезотерапия. Только после этого курса из 4 раз они ушли. Если нужна инфа по этому поводу, то пишите в личку. Расскажу как, где и сколько.

whit cat
Ирэн Вольдемаровна
а где ее скачать можно без/пл?

люди добрые,дайте ссылочку плиз!

whit cat

Я не умею вставлять. Так бы дала. Вводишь в ЯНДЕКС:джилиан майклс стройная фигура за 30 дней первый уровень

KOSHU

Я в Сибири живу, не в Ёбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы