какую химию поппить для жиросжигания ???

я имею ввиду из спортивного питания что нибудь. посоветуйте. в клубе продают бутылки с каким то карнилином что ли. для чего он?

не проще ли перейти на раздельное питание и жир сам постепенно уйдет

от энерджи диет жир уходит хорошо... на себе проверила. у меня правда жира то было лишних 3 кг... ушел за 2 недели, больше не возвращается.

Фейри

вот
не проще ли перейти на раздельное питание

дак и так вроде утром йогурт, днем мяско с огурчиком на ужин салатик и усе.

Напишите мне в личку :)

пиколинат хрома

натали
я имею ввиду из спортивного питания что нибудь. посоветуйте. в клубе продают бутылки с каким то карнилином что ли. для чего он?

Бутылочки с Л-Карнитином? Это надо совмещать еще с чем-то более сильным. Я пропила жиросжигатель из спорт. питания прошлым летом, сейчас вот опять курс провожу. У меня возникала проблема с гормонами, поэтому набрала вес и только на жиросжигателе удается от него избавится. Пишите в личку, расскажу какой беру.

Натали, может не стоит экспериментировать? Я думаю, такие вещи до добра не доводят. Если сами не можете, найдите специалистов, которые помогут. Все-таки сейчас у нас есть в городе спецы по стабилизации веса.

Lelkako

KOSHU
Л-Карнитин

:)

sienna
пиколинат хрома

он не сжигает жир. Его пьют чтобы не тянуло на сладкое, но далеко не на всех действует, на меня вот не подействовал.

dvoryanka
Все-таки сейчас у нас есть в городе спецы по стабилизации веса.

на юмаме только человек дцать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы