А хлебцы вместо хлеба правда лучше?

В описании написано, что всего 15 калорий, а так ли это на самом деле?

Я

Состав смотрите, если там мука есть, то фигня.

я ем вместо хлеба хлебцы. И с чаем хлебцы с фруктозой. Еще ем хлеб Кайзер(зерновой бездрожжевой).
Исключив хлеб и сладости -худею. :)

Зая-я

Да там несколько видов муки даже . А какой состав должен быть? И что получается что они врут, когда пишут кол во калорий?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:25

я не ем
и не собираюсь
на этапе отвыкания от хлеба ела да
фазер ржаные
но там калорий дофига

Не факт. Некоторые даже калорийнее хлеба (или такие же)+хлебцы может позволить тот, у кого 100% здоровый ЖКТ.

Я ем хлебцы на завтрак с сыром. Они может и по калориям одинаково с хлебом, но вот съесть их по весу такое количество как батона проблематично

Лично я ем черный хлеб не больше двух ломтиков в день-и ничего, счастлива. Хлебцы не люблю.

ем хлеб Кайзер

+++

Парашютик

Дак почему одинаковое кол во, если пишут что 15 калориц всего?

Forex

Forex

С чего вы взяли про здоровый жкт? А другим людям нельзя?

Я
если пишут что 15 калориц всего?

в 100 граммах? или в одном хлебце?

я ем на завтрак иногда Кайзер, иногда хлебцы, но стараюсь покупать без дрожжей и с минимальным кол-вом углеводов.

Volna*

В одном хлебце)

Так все правильно, они-то легкие, поэтому 100г - это целый мешок получится, там больше воздуха, чем той муки. Я верю, там ни жиров, ни сахара, ну и муки чуток - нормально.

Женский пол
они-то легкие, поэтому 100г - это целый мешок получится

Я ем, т.к.хлеб вообще не люблю, а ими похрустеть интересно и калорий мало.

Я уже лет 5 хлеб на хлебцы заменила. Только ем цельнозерновые, без добавления муки, только взорванное зерно. Больше 1-2 штуки в день не съем. А еще вместо хлеба мне нравятся гранулированные отруби-можно вместо сухариков в суп. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы