эффективные таблетки для похудния! напишите в личку что помогло!пожалуйста

пишите в личку!

Ксеникал

Пурген, блин!!!!!

Единственная таблетка, помогающая похудеть- нежрин!!!!

Таблетки редуксин,но они в ряде стран уже посто запрещены,т.к. они наносят больше вреда,чем пользы :(

Катавласия
Пурген, блин!!!!!

Мгновенно сбросите пару килограмм
Забудьте про таблетки :)

Точно - нежрин ;)

все конечно умные, и всем легко сказать - не жри. а трудно удержаться и не съесь шоколадку. может просто таблы для снижения аппетита посоветуете,если знаете,а если нет,то обойдусь без сарказма.

КатеринаВ
Таблетки редуксин,но они в ряде стран уже посто запрещены

у нас зато рекламировать во всю начали %)

Anastasia19
а трудно удержаться и не съесь шоколадку.

Силу воли вырабатывай, бесхребетное что ли существо, чтобы запретить своему мозгу жрать шоколад?

Anastasia19
и всем легко сказать - не жри. а трудно удержаться и не съесь шоколадку

А почему вы считаете, что это только эксклюзивно вам трудно удержаться? %) А что остальные - не люди? Всем трудно удержаться. Но просто у большей части мозг есть, и понимают, что ценой здоровья худеть не стоит. А безвредных таблеток пока не изобрели, увы.

А мне любопытно,как эта химия действует? правда,расскажите,кто знает :) аппетит снижает?

можете закидать меня помидорами,но я купила редуксин.до родов спокойно себя ограничивала во всем и не парилась и думала,ну тетка безхорактерные..после родов сижу дома и ем и ем,пироги стряпаю мужу и сама ем,пошла на спорт 3 раза в неделю,а всеровно жру,сидела на диетаз,закончу диету и жру опять...все..сил нет купила редукси..начиталась и плохого и хорошего,страшно..пью так несколько дней пью,несколько не пью,либо день пью,день не пью..что бы совсем то не травануться...жру гораздо меньше..видимо психологический момент,хочу просто опять поменять стереотип еды и привычку..вот как то так...

Еще раз повторяю, я не просила лекций и нотаций по поводу своей силы воли! Каждый сам для себя выбирает способ. Я рада если вы такие классные и у вас потрясапющая сила воли. И да -я ищу легкий способ! Таблетки! Но это мой выбор!

Я проходила таблетки. Сначала хорошо, а потом...Не хочу вспоминать даже. Сейчас без всяких таблеток плавненько стройнею. И силы воли особой не прикладывала.

Anastasia19

Мне тоже трудно держаться диеты и я нашла другой способ для себя: спорт. Тренируюсь дома практически каждый день, пока ребенок спит. Программы качаю в и-нете. Чувствую себы прекрасно. Скинула больше 10 кг. Спорт совмещаю со спортивным питанием - пью жиросжигатель. Тут уже есть темки по этому поводу. Мне правда помогает. Я без спортивного питания на месте стояла. Вопрос лишь в одном: можешь ли ты каждый день заниматься? Без физической нагрузки и спортивное питание не поможет :) Если будешь пробовать - пиши в личку.

PinaKolada
спорт

Мне спорт не помогает вообще! да, хорошо себя чувствую, но килограммы не уходят!!!
Только не жрать - помогает хорошо.

Я пила тайские таблетки, привозили на заказ, состав- тот же редуксин; есть не хотелось вообще... испугали побочки- сердцебиение участилось, сушняк всё время, кадык заболел :) , и потоотделение повысилось очень. СКинула за 14 дней 5 кг, бросила, даже пачку не допила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы