Беговая дорожка!

!Какие характеристики должны входить в хорошую беговую дорожку,чтобы похудеть?У кого какая,делимся опытом!

nrr
!Какие характеристики должны входить в хорошую беговую дорожку,чтобы похудеть

Характеристики должны входить не в дорожку, а в Вас! Прежде всего настойчивость к достижению цели. Для занятий подойдет любая дорожка, смотрите чтобы она вписалась по размерам в ваш интерьер.

Я хочу купить электрическую,важна ли регулировка наклона?Или без нее можно обойтись.

Octavia
Характеристики должны входить не в дорожку, а в Вас!

У меня высота наклона не регулируется, нагрузки хватает. Самое важное ходить "по пульсу". Держать сердечный ритм 130-140, это тот самый интервал,когда горят жиры, а не мышцы :) Еще - регулярность. 3-4 раза в неделю от 40-90 минут. Все будет отлично, главное сила воли ;)

А какая у вас дорожка и макс скорость?и мощность двигателя?

nrr

в личку написала ;)

Octavia
смотрите чтобы она вписалась по размерам в ваш интерьер.

и чтоб висящая на ней одежда не мялась(вот у кого знаю есть бег. дорожка, то для физ нагрузки используется пару месяцев, а потом то некогда, то неохота, то звёзды не так светят...)

AlenaN
и чтоб висящая на ней одежда не мялась(вот у кого знаю есть бег. дорожка, то для физ нагрузки используется пару месяцев, а потом то некогда, то неохота, то звёзды не так светят...)

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы