Про подсчет калорий

Девушки, кто худеет путем подсчета калорий. Подскажите- чем вы завтракаете? Я вот привыкла кашей и чем нить сладким у чаю, или бутерброд с колбасой-сыром. Но это все получаейтся ой как калорийно %) Незнаю что придумать
Ну и на обед можно поделиться, что готовите...
И еще подскажите. Вот я табличку скачала, там все продукты по калорийности. А как считать, если например жареная еда? просто масло прибавлять?

Завтракая - кофе, сыр 50 гр и хлебец (13 калорий)- 2 штуки.

аноним
А как считать, если например жареная еда?

я ее исключила вообще.

аноним
Ну и на обед можно поделиться, что готовите...

Чаще всего филе куриное на пару с фасолью стручковой\цв. капустой\брокколи\салат овощной\кв. капустой-на выбор.

аноним
Я вот привыкла кашей и чем нить сладким у чаю, или бутерброд с колбасой-сыром

аноним
Незнаю что придумать

Каши серые, на воде при желании молоко добавить после варки уже в чашку. Для сладости добавить вместо сахара фрукты/сухофрукты.
Из бутера убрать колбасу, с сыром нормально будет бутер (но только один, на тоненьком кусочке хлебушка) или криспы купите ржаные.

аноним
А как считать, если например жареная еда?

Какая жареная еда? Вы вроде худеете ;)

аноним
у и на обед можно поделиться, что готовите...

Овощи тушеные, мясо/рыба, салаты овощные, да много готовлю. Главное есть на полведра меньше чем раньше)))))))))

Парашютик
Завтракая - кофе, сыр 50 гр и хлебец

аналогично завтракаю.
Могу вместо хлебца, черный хлеб (201 ккал на 100 грамм), сыр беру 9% (212 ккал на 10 грамм), с кофе могу дольку темного или горького шоколада. Около 200 ккал в целом
На обед - овощи + мясо (рыба), или греча, рис + мясо рыба Около 300-400 ккал
полдник - фрукт и или творог около 200 ккал
ужин - овощи + мясо около 200-300
поздний ужин - что придется, на 200-250 ккал.
Итого съедаю на 1200

не знаю зачем нужны таблицы калорийности, когда есть программы подсчета.
Вот тут вам программа сама калорийность высчитает, вам только данные ввести надо
www.calories.ru/cgi-bin/exp2.pl

а вот тут анализотор калорийности блюд, которые вы готовите. Вводите только рецепт, а программа выдает вам калорийность
edimka.ru/

Если вам никак не хочется заменять любимые продукты, то ограничте их колличество.
Опять же хлеб лучше заменить хлебцами. сладкое редко и только если вы укладываетесь в дневные рамки калорийности.
и худеть нужно медленно.

Вы себе суточную калорийность сами назначили или это программа сделала?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 17:59

Завтрак каша на воде с ложечкой мёда, кусочек маленький горького шоколада, на обед обычно суп овощной с чем-нибудь мясным, куриным. Если перекус, то яблоко.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 18:02

всем спасибо за советы! я просто только второй день занимаюсь этим, вникаю
Наверно кашку утром буду есть хотя б без молока, а то на хлебце с сыром долго не протяну

Ирэн Вольдемаровна
Какая жареная еда? Вы вроде худеете

эхххх..... люблю жареное, придется конечно очень редко так готовить

Горянка
не знаю зачем нужны таблицы калорийности, когда есть программы подсчета.

спасибо за ссылочки, интересные :)
ну я скачала програмку, там тоже вводишь сколько грамм, и она считает :)

Горянка
Вы себе суточную калорийность сами назначили или это программа сделала?

я сама начиталась, что 1000 ккал примерно надо в день. Судя по вашей ссылке, мне аж можно 1400 ккал есть

аноним
Судя по вашей ссылке, мне аж можно 1400 ккал есть

вот-вот. ;)
Я так и худела и редко отказывала себе в чем-то конкретном, чаще всего просто ограничивала вес блюда. Старалась побольше овощей кушать и всего что калорийностью пониже.

Так худеется постепенно и с удовольствием. Только результатов быстрых не ждите, в месяц должно уйти примерно 3 кг.
У меня так ушло 7 кг за два месяца без всяких голодовок. Вот рожу скоро, ГВ установится и продолжу худеть.
Удачи вам, если что можете меня добавить и спрашивать, я охотно помогу. ;) Всегда радуюсь чужим результатам.

Мне психолог после вправления мозгов сказал, что надо ограничить рацион и считать калории первые 2 недели. Необходимо было укладываться в 1200, макс. 1500ккал. Я завела дневник и записывала туда всё, что съедала. Вечером подсчитывала. Благо, калорийность сейчас на всех упаковках указывают. Приспособилась довольно быстро. Сейчас уже не считаю, и так приблизительно понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы