Диета Маргариты Королевой

Это которая из 3 моно диет состоит(3 дня рис, 3дна кура, 3 дня яблоки) кто худел на ней? как результаты и сколько вернулось обратно и за какой срок?

Моно диета - зло. Но если очень хочется сдвинуть вес с небольшого - можно попробовать. Я весной применяла - не могла уйти с 70 кг. Но без риса и по 2 дня - кефир, яблоки и все. Сдвинула до 68. Летом опять стала 72 после отпуска. Спортом убирала до 66. Вы продумайте дальнейшие действия после диеты - спорт, питание. А то какой смысл мучится 9 дней, чтобы потом есть как на наборе весаСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 08:13

Я
то которая из 3 моно диет состоит(3 дня рис, 3дна кура, 3 дня яблоки) кто худел на ней? Я худела на ее кефирной 6ти дневной, после нее ушло 2,5 кг, в первый же день нормально питания по Королевой (3 основных приема пищи 2 перекуса + 2л воды) прибавилось 1300, сейчас за 2 ння ушло только 800 гр. Так что на себе поняла, лучше просто правильно питаться и не устраивать стрессы организму!

Makovey
продумайте дальнейшие действия после диеты - спорт, питание.

я занимаюсь, уже три кг ушло, только мне перед отпуском хочется немного больше скинуть, а там спорттом поддерживать результат буду

я сидела на такой диете 2 раза. тогда она еще не называлась диетой м.королевой :) а просто 9-дневной диетой. .. первый раз с начального 60 (это еще до бер-ти) скинула до 55. второй раз 1.5 года назад с 70 скинула до 64. оба раза держался вес долго ( год) . сейчас прибавила пару кг, так что все хочу отважиться и сесть на нее опять. основной принцип - не жрать сразу после, а входить в обыкновенный режим очень постепенно, тогда и не наберется скинутое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы