Если сильно захотеть,то все получится

Всем привет! У меня получилось похудеть за неделю на 1 кг. Я хочу и дальше худеть. Я похудела без всяких диет и запретов. Я ем все что хочу и когда хочу. У меня только одно правило есть все что хочу, но в маленьких количествах. У меня есть пиалка 200мл из которой я сейчас ем, тяжело конечно ходить полуголодной, но со временем привыкаешь. И еще я каждый раз за едой ем 1-2шт. огурецов.

И чё дальше?

ДевушкасСибири
И чё дальше?

я почему-то думала, что дальше буит рекламо а автор молчииит

milashka lena
огурецов

это хорошо, я тут в одной передаче услышала, что чтобы молодо выглядеть нужно съедать по 1 кг. киви в день, чет мне кажется я не осилю, они же такие кииииислые, даже спелые

igorella
нужно съедать по 1 кг. киви в день

я это тож слышала где-то, только они же

igorella
такие кииииислые, даже спелые . ну и аллергия у меня на зеленые киви, а желтые у нас не продают :(

какая может быть реклама, просто мы уменьшаем объем желудка и наедаемся меньшим количеством еды. Организм привыкает к такому рациону и у нас откладывается меньше жиров. Я уже таким образом скинула 15 кг за 3 месяца и сейчас решила еще раз повторить. :) :)

milashka lena
У меня есть пиалка 200мл из которой я сейчас ем,

а раньше вы из чего ели? и в каких объемах?

milashka lena
Я уже таким образом скинула 15 кг за 3 месяца

а какие начальные параметры? рост/вес? и от чего отталкиваетесь сейчас? :)

блин скинули кило-такааая радость а
когда скинете 20-напишете тут тогда про сильно захотеть ;)

Потолковый Лампонюх

milashka lena
Я уже таким образом скинула 15 кг за 3 месяца

ниругайсо
;)

Schwarze Katze
ниругайсо

ааааа не дочитала
маладес тогда да

а причем тут тогда кило их первого поста? Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 16:44

Потолковый Лампонюх
а причем тут тогда кило их первого поста?

milashka lena
и сейчас решила еще раз повторить.

чота у меня процессор виснет седня да? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы