День любви к себе

Сегодня у меня день любви к себе. Я выспалась, нежилась в постели с утра и слушала музыку. Потом потанцевала под зажигательные ритмы кубинской сальсы.
Следом завтрак. Вообще, я не люблю кашу, но сегодня овсяная пошла на ура. Вместо сахара подсластила ее стевией - необычный вкус!
В планах на сегодня приготовить замечательный обед на гриле, навестить родных, встретиться с друзьями и купить себе новое платье!
А вечером... главное, не сорваться вечером. Именно после 18.00 меня тянет на всякие булки и сладости. Так что вечером буду принимать ванну и мазать на себя всякие вкуснопахнущие штучки.
Дни любви к себе здорово помогают мне расслабиться и насладиться моим правильным образом жизни. А у вас есть такие дни?

надо чтоб каждый день был таким днем :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 12:36

zayazlaya
надо чтоб каждый день был таким днем

Это в идеале. Рутина, дела всему мешают(((

А я провела выходные в Спа зоне одного загородного отеля. Не выразили из бассейнов и саун. Кстати там весы на каждом шагу :). Ужин в баре - овощи в салате и на гриле. Завтрак углеводистый но без мучного. Обед мясо рыба и овощи. Две недели держусь без мучного и сладкого. Сегодня еле прошла мимо выпечки. Жевала виноградик

Везет вам))))) А меня если и отпускают на пару часиков без детей, то потом или взваливают еще больше дел или укорительно смотрят((((((

какие девочки все молодцы!у меня день любви к себе-яблочный штрудель,парочка фильмов и молочный улун. ибо я всегда на диете,а вот в день любви к себе позволяю есть все,что хочется и не думаю о последствиях.вес,как правило,потом еще и на убыль идет после таких дней-психологическая разрядка.

если честно-я была с мужем и дочкой.Но все равно поплавала, в саунах-хамамах посидела.

slivki
Сегодня у меня день любви к себе.

Это день "побалуй себя" :)
Любить себя нужно каждый день! Для этого не обязательно покупать новое платье :)

Makovey

если не секрет как отель называется. А то мы тоже хотим...

Makovey
А я провела выходные в Спа зоне одного загородного отеля. Не выразили из бассейнов и саун. Кстати там весы на каждом шагу . Ужин в баре - овощи в салате и на гриле. Завтрак углеводистый но без мучного. Обед мясо рыба и овощи. Две недели держусь без мучного и сладкого. Сегодня еле прошла мимо выпечки. Жевала виноградик

Славно как!

Zeliboba
Это день "побалуй себя"
Любить себя нужно каждый день! Для этого не обязательно покупать новое платье

Совершенно согласна, однако, каждый день любить себя у меня не выходит... к сожалению.
А от нового платья ежедневно я бы не отказалась!

Натонька

Рамада

slivki
Вместо сахара подсластила ее стевией - необычный вкус!

А что это за стевия, это сахарозаменитель? а она травой или в таблетках?

Schastye
А что это за стевия, это сахарозаменитель? а она травой или в таблетках?

Простите, что поздно отвечаю.
Стевия - это медовая трава, она используется как сахарозаменитель, но вообще экстракт стевии раз в 300, что ли, слаще сахара. Продается и травой, но мне неудобно травой. Я покупаю Сладис Элит на стевии, тут дозировка нормальная - 1 таблетка=1 ложке сахара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы