вы стали счастливее после похудения?

;)

нукак.....
легче стало во всех смыслах

Конечно. И здоровее:)

Lesli
Конечно. И здоровее

++++

на здоровье никак не отразилось, кстати как была лошадко, так осталась

Да, я как вспомню себя беременную 72 кг веса. Хорошо быть стройной.

Глобально - нет. Но появилось много плюсов - например в поездке вещи занимают меньше места - возмешь леггинсы с туникой и хорошо!

Психологически комфортнее и по магазам ходить приятнее

да

самооценка тока раньше лучше была
щас же - в какойта жопе блин

Потолковый Лампонюх
щас же - в какойта жопе блин

ты че мать... такая красавица... %) Мне до тебя срать и срать еще, то есть как до Китая пешком.

Парашютик
ты че мать...

патамушта раньше было толстая и насрать а щас блииииииин, надо еще тут отрезать, тут убрать :=-O: кароче везде видишь писец в виде сала вот!
побочка такая вышла

Потолковый Лампонюх
патамушта раньше было толстая и насрать

ну всегда можно повернуться и пойти назад. Нажрать согнанное то не проблема, сама знаешь Вот на Пампуху в топ-модели смотрю, на этот жир-трест... и... у нее тоже проблем нет похоже

Парашютик
и... у нее тоже проблем нет похоже

эта харашо, когда самооценка и комфорт ага

Парашютик
Нажрать

мать, мне надо тогда набивать хлеборезку пару лет без остановок :=-O:

Потолковый Лампонюх
мать, мне надо тогда набивать хлеборезку пару лет без остановок

а мне без проблем... пару месяцев "нормального" рациона и вуаля... 5 кг привет

Была вчера в магазине, все вещи сидят прекрасно. Настроение отличное. Стройнеть точно стоит!!!!

однозначно :)

PinaKolada
все вещи сидят прекрасно. Настроение отличное. Стройнеть точно стоит!!!!

++++++++++++++++

Я недавно вспоминала, что после родов, буквально на следующий день, я ощутила себя просто худышкой. :) Хотя весила тогда аж 57 кг. Для меня многовато сильно. :) Но все, как говорится, познается в сравнении. Беременная я была 64 кг. Сейчас все бьюсь за фигуру и не могу представить, чтоб сейчас было 57 кг - это было бы просто стихийное бедствие. :)
Безусловно, стройнягой быть хорошо - легко ходить, вещи сидят отлично. А тут недавно такая история вышла - муж припарковал машину, а рядом пристроился очень близко Лексус. Получилось, что дверь со стороны водителя в нашей машине не открыть, пришлось перелезать с переднего пассажирского. Муж-то не смог, а я быстро перепрыгнула и машинку отогнала. :) Вот и еще один плюс в пользу худышек!

Да!
Так приятно напялить джинсы, которые носила 10 лет назад, и почувствовать себя совсем девчонкой!

я в том году на 8 кг постройнела, и не скажу что прям радостная ходила, но когда я случайно на весы с пылесосом встала и увидела старый вес :=-O: тут до меня дошло! Сколько жира ушло и насколько легче ходить стало, во теперь на пылесос поглядываю, стимулируюсь к дальнейшему постройнению

Парашютик
Психологически комфортнее

:) это факт! Но к счастью это не имеет никакого отношения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы