Оцените обед с т.з. похудения

150 гр корейской морковки и 3 вареных яйца.

ужасно, в морковке корейской много масла и специй, они разжигаю аппетит
по мне дак лучше крупу (рис, г речу) и мяско

Масло же растительное. Сколько его там в 150 граммах?

Именно с гречемяса меня и унесло.

молодая мама
Сколько его там в 150 граммах?

сколько бы нибыло все оно пойдет в дело, вернее в тело, после 12 тело откладывает про запас

молодая мама
Именно с гречемяса меня и унесло

ой не верю, вы ведро съедила что-ли??? может не только мясо было и греча, может сюда еще и хлеб и сладкий час и плюшка шли???

а вот углеводы+белки (крупа+мясо) - это зло.... мясо с овощами некрахмалистыми, а крупу - просто без всего и только желательно бы на завтрак

нормальный обед у автора. и раст масло со специями ничего плохого в обед не сделают. по мне во только 3 яйца многовато... но не критично ;)

Катеринк@
ой не верю

Станиславский

молодая мама
Оцените обед с т.з. похудения

Это плохой обед.

Катеринк@
все оно пойдет в дело, вернее в тело

3 яйца это уже 480 ккал, да морковь около 100. Дневная норма для того чтобы похудеть для меня лично ;) Ну мксимум 800 ккал. А остаток дня что голодать будете. В Японской диете есть обед Отварная морковь-1 шт, яйцо сырое или всмятку- 1 шт, 15 гр. сыра. Это всё , ну и диетично достаточно.

sweet_dream
и раст масло со специями ничего плохого в обед не сделают.

С чего хорошего то в этом? Острый салат только аппетит разожжет, а не насытит. Через короткое время автор еще сильнее есть захочет.

Ирэн Вольдемаровна
Острый салат только аппетит разожжет

не разожжет %) ем все с чили и с табаско
морковка глутаматом опасна. вот он разожжет еще как
из яек если вынуть желтки, то бует диетично вполне

и да. очень мало это на обед %)

молодая мама
растительное

не надо его есть

Потолковый Лампонюх
и да. очень мало это на обед

Больше не лезет %)

BellaDonna
3 яйца это уже 480 ккал

3 штуки, а не 300 граммов яиц, всего 240 ккал

молодая мама

в корейской моркови много соли и специй, которые задерживают воду.
В желтке довольно таки много жира, достаточно было обойтись и одним.

молодая мама
3 штуки, а не 300 граммов яиц

желток уберите!!!
все равно это дохрена

и ешьте на обед больше, а то нажретесь на ночь %)

BellaDonna
3 яйца это уже 480 ккал

240 ккал это
яйцо в среднем 50 гр весит

BellaDonna
Яйцо- 40

я не афтор, но спасибо))))) я когда в планировщик вбиваю, не знаю, какой вес писАть. теперь буду знать. Пойду там есчо калорийность проверю :)

ну вот... диета онлайн выдает в 100 гр - 157 кКал...

Чужая тетя

балин, так сколько я 1 яйце то?

Я нашла [a url=www.kalor.ru/table_kalor/25-yaca.html]подтверждение[/a] словам беладонны, хоть она и испарилась.

Schwarze Katze

одно яйцо вытягивает на 50-60 гр, соответственного его калорийность от 80 до 96 ккал

BellaDonna
3 яйца это уже 480 ккал

одно яицо от 50 до 70 ккал. так что калорийность обеда автора около 300 ккал.
с точки зрения полезности сами понимаете острая морковка - ни на желудок, ни на поджелудку положительно не повлияет. + острое задержит воду в организме.
Поэтому с точки зрения похудения не высокий по калорийности, жиров многовато только (желтки бы убрать). А вот с точки зрения полезности - не особо полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы