Похудеть радикально. Голодание и Операция по уменьшению желудка

Pylinka
А в феврале был острый гастрит.

после гастрита голодание %)

Pylinka
Меня это не останавливает, тк я не буду жалеть себя.

ну вперёд, че. Потом не жалуйтесь на форуме.
А ведь есть разные методы похудеть, в том числе и щадящие здоровье, и я уверена что вы их не все пробовали.

Katy7788
Octavia

Поговорим в другом месте при других обстоятельствах и совершенно на другую тему. Кажется, я очень вежливо попросила писать по теме. Вашу уверенность приберегите для других случаев. Она вам понадобится.

Katy7788
Напишите ваш привычный рацион

тема не об этом

Pylinka Pylinka

Пробовали калории считать? При наличии интернета, на спец сайтах это очень легко.

Люми
Пробовали калории считать? Попробуйте держаться в пороге калорийности 1000-1300 в сутки, жиров не более 30 грамм в день. И еще: попробуйте походить всего один месяц на персональные тренировки с тренером, чтоб он ваше питание отследил и нагрузил по-настоящему. Я в свое время такие результаты видела: со 108 кг до 64 девушка доходила. Она занималась 3-4 раза в неделю по 1-1,5 часа в день. Прошло где-то полгода и такой результат. Никакой обвисшей кожи благодаря спорту.
Вы такая молодая. Только один месяц!!!!! Выложитесь по полной!!!! Если не даст результатов - решайте голодом и радикально.
Я сбросила ненависные 10 кг ЕЖЕДНЕВНЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ нагрузками. У вас тоже получится.

с гголоданием не майтесь, вам уже писали все что кроме воды, уже не голодание, нужно менять пищевые привычки. Я голодала 21 день, но не для похудения, экзему лечила, только вода и ничего больше, потом вес набирается очень хорошо обратно, если вы будете также питаться. Сейчас голодаю раз в неделю, насухо, без воды

Pylinka
но хочется узнать реальные факты: как проходит операция, могут ли в ней отказать, какие последствия, особенно негативные. Очень-очень жду! И где делали и стоимость.

сходите на консультацию в УГМК, она бесплатна
Мейлах (щас он специализируется на бандажах желудочных) все подробно расскажет-покажет
вот и решите что-то для себя

тока не забывайте о том, что после подобной операции человек превращается в почти инвалида - он есть тока протертую пищу, если в желудок попадет кусок - он застрянет и нужна экстренная операция, т.е. привязанность к врачу постоянная

ну и яндекс никто не отменял

papуля
тока не забывайте о том, что после подобной операции человек превращается в почти инвалида - он есть тока протертую пищу, если в желудок попадет кусок - он застрянет и нужна экстренная операция, т.е. привязанность к врачу постоянная

Это Вы о какой операции говорите? Название...

Еще раз привет! Действительно, не маюсь уже третий день голоданием, решила снова попробовать Мириманову, очень внимательно изучила ее систему еще раз, поняла,почему не худелось, неправильно я сочетала некоторые продукты. По-моему, по Миримановой надо уже новую тему создавать, видела тут темку, там уже целая книга написана
Кто по -60 очень быстро худел? А кто,наоборот,медленно?
Про голод я очень много за эти почитала, посоветовалась с теми, кто в него входил. Решила,что голодать не буду. Операцию рассматривала как крайний выход.
Напишите, пз, кто по -60 за 1-2 месяца сколько скинул? 10-ку возможно? Не все мне в этой системе нравится, но я решила попробовать еще раз, тем более я поняла. что делала не так.

Pylinka

посмотрите еще темку семейный размер, там худеют по ковалькову

и ведите дневник питания, сразу будет видно, что не так

Чё-то ушивать-отрезать...брррр...кошмар. ИМХО всё можно наладить более естественным способом.
Главное разобраться в причине и настроиться (легче с посторонней помощью ;) )

Pylinka
уже третий день голоданием, решила снова попробоват

Ни в коем случае! У меня была клиентка голодавшая 21 день. Похудела всего на 6 кг и заработала неуправляемый аппетит. Не надо такого насилия над организмом!!! Есть эффективные методы устранения причины. Дальше - просто технический процесс плавного снижения веса.

Pylinka
Кто по -60 очень быстро худел?

сестра быстро худела на 30 кг. И знакомая тоже похудела кило на 20, вес держит хоть уже и не на системе. В однокл группа есть и форум ее. Все там ясно и понятно написано, плюс рецепты. Конечно главное в системе сочетание продуктов и временной промежуток когда что кушать. до 12 можно все, после ограничения ,плюс физ нагрузки.

Doktor_Pilulya
Ни в коем случае! У меня была клиентка голодавшая 21 день. Похудела всего на 6 кг и заработала неуправляемый аппетит.

Я голодала по 23 дня, за это время я скидываю 17 кг. Голодаю в принципе, легко, но вот потом...... " Неуправляемый аппетит"- это мягко сказано! Поправляюсь потом на 20 кг, а то и больше. Не сразу, конечно, хотя... последний раз был рекорд- похудела за 23 дня, набрала за два месяца.
Но я не на голод списываю, а на г о л о в у . Просто башню сносит и иногда даже в зеркало не смотришь. Самое главное в голоде- это не сам голод, даже не выход из него, а дальнейшее отношение к питанию. Кто то удерживает вес годами, а кто-то....
Да, и чтобы голодать не обязательно ходить к Ларцеву, достаточно просто почитать лит-ру и пару сайтов.

Анна
лапароскопическое бандажирование желудка

его и делали

crash

Кто у вас его делал и когда? Есть результаты? Как живется с кольцом сейчас?

Анна

см в начале темы ;)

Ага, уже нашла.
Это не операция по уменьшению желудка, т.к. обратимо всё.
У меня была цель похудеть и забеременнеть-родить. Всё получилось (через год после операции забеременнела), кольцо не распускала на беременность, хотя врачи советовали, а я боялась набрать вес (в итоге за беременность набрала 7 кг). Только потом на ГВ набрала и похудеть уже не могу никак :( Кольцо затянуто по самое не могу уже :(

В концлагерях толстых не было. Нежно люблю эту поговорку

Юльчанка
Но я не на голод списываю, а на г о л о в у

Дык, ЕСТЕСТВЕННО. Зачастую вес набирается "по причине...". В этом случае, подсознание воспринимает голодание как очень неблагоприятный фактор, препятствующий "выполнению поставленной задачи". Как только голодание кончается, подсознание стремится не только возместить всё "нажитое непосильным трудом", но и запасти впрок.
Для избавления от избыточного веса нужно во-первых, разобраться с причиной. Во-вторых, договориться с подсознанием об аннулировании значимости причины на сегодняшний момент и в будущем. В-третьих, заручиться поддержкой оного в части избавления от..для...И затем выполнять рекомендации по "здоровому образу жизни". И ни как иначе.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 23:48

Подруга сделала в октябре операцию по уменьшению желудка.Только не у нас,она из Германии.Так вот,первые дни там водичка,потом потихоньку начинают кушать что-то легкое,ну и приходят к нормальному питанию.Есть особо не хочется,тк просто некуда.Она на сегодняшний день похудела на 42 кг уже!Стартовый вес был 138.Продолжает худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы