начинаю худеть,есть вопросы

всем привет!рост 164,вес 69.и это капец как много для меня.мой вес(в котором я себя чувствую отлично) 58-60.набрала я столько с окт. где то.вообщем к лету скинуть 5 минимум надо.настроена решительно.много слышала про протасовку,что диета хорошая.кто что скажет?может ссылки какие дадите.ПОИСК 3 дня не робит уже.или может не протасовка а какая нить другая диета хорошая есть?вообщем советы,рекомендации хочу от вас.никогда я не худела раньше,поэтому как что с чего начать незнаю.сегодня единственное что купила чай очищающий на ночь заварю ,завтро разгрузку устроить хочу.ну и сегодня уже кушать больше не буду.пару яблок и кефирчик стоит на ужин.хотела дневничок завести,но удобнее в темке писать мне,так как с тел например в дневники зайти не могу(((девочки кто тоже решил худеть,давайте вместе.пс.есть беговая дорожка,сколько бегать каждый день мин 15-20 хватит или мало?

пончик
мин 15-20 хватит

смеетесь? Жир начинает сжигаться только после 40-50 минут занятий кардио. Вы очередная, кто хочет похудеть ничего не делая.

пончик

протасовку

мне год назад очень помогла (особенно объемы убрать). Но надо строго соблюдать саму диету и выход из нее.
[a url=yandex.ru/yandsearch]вот сколько об этом ссылок[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:38

165/65. поправилась так же с сентября-октября. с сегодняшнего дня на белковой диете, потом на БУЧ

NATYL
. Вы очередная, кто хочет похудеть ничего не делая.

это вы с чего такие выводы то делаете?из за того что я реально незнаю сколько бегать на дорожке надо чтоли

пончик
это вы с чего такие выводы то делаете?из за того что я реально незнаю сколько бегать на дорожке надо чтоли

ну сами прикиньте, что такое 20 минут бега?
если у Вас не очень время позволяет, то можно заниматься с Джилиан Майклс. У нее есть программа за 30 дней по 20 мин. в день. Скачайте, реаьно здорово.

Привет пончик ! :) У меня такая же проблема... :( Правда я похудела только пока на 4 кг. ( это почти за месяц)! Но я девчонки и этому радуюсь...все еще впереди! Занимаюсь дома: качаю пресс, ноги перед сном, кручу обруч (замечательная вещь). Питание: исключила хлеб, стараюсь не переедать и после шести никакой пищи, только водички. Вот такая у меня простая диета, но главное, помогает! Удачи и упорство тебе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы