Разгрузочный дни

кто устраевт себе разгрузочные дни? как часто? вообще ничего не едите? или пьете кефир? или фрукты кушаете? тема так,поболтать...

один-два дня пью кефир, нечего не ем. Но я вообще ем мало, так что голодной себя не чувствую, "наедаюсь" кефиром

ElleMoon
как часто?

Раз в две недели

Я как-то пыталась сделать разгрузочный день на одном кефире. День продержалась. Но в итоге получился загрузочный вечер :)))
А вообще-то вещь полезная. Даже врачи рекомендуют раз в неделю устраивать. Но не на одной воде, конечно.
Просто надо выбрать на каком продукте это будет.
Вот например, яблоки с кефиром на весь день. Мне от яблок кушать наоборот очень сильно хочется, в животе все урчит и тянет.
на одном чае с молоком тоже далеко не уедешь.

Кто какой продукт употребляет? На чем чувство голода слабее?

чай с молоком почему то не пью, как то с детство пошло,не могу себя заставить,наверно кефиром попробую, помню случай,было мне лет 9-10, жили с бабушкой на даче, а баушка у меня не такая стандартная, в халате,с платочке,а следит за собой,всю жизнь на каблуках, накрашенная, за фигурой следит,прически делает, и вот она не от большого уума предлагает мне: А давай ка устроим разгрузочный день? я конечно же (маленькая дурочка) соглашаюсь! вообщем просидели мы с ней целый день,на свежевыжетом яблочном соке, и к вечеру мне стало плохо! Ближе к ночи приехали родители и вставили ей конечно) Все еще с бабулей хохочем когда вспоминаем)

Я переодически делаю.
Обычно на яблоках и кефире. Примерно литр-полтора кефира и 2 яблока.
Или просто на кефире. Только он обязательно д.б. свежим, т.е. максимум вчерашним.

Я по понедельникам на кефире. Почему понедельник? Ну чисто психологически - новая неделя, самый тяжелый день, так еще его усугубить :) Ну а вообще все равно за выходные я с'едаю больше, чем в будни. Вот в понедельник и разружаюсь. Кефир - это классика разргузки! От яблок хочу есть. Пробовала яблоко с кефиром - сильно, но больше не рискну Пробовала одну воду - был первый день поста. За день ушло 1900 г. Больше не могу собя заставить

Makovey
Я по понедельникам на кефире

Я тоже :) раз в неделю или в 2 недели. Кефир+апельсины.

Makovey
Я по понедельникам на кефире. Почему понедельник? Ну чисто психологически - новая неделя, самый тяжелый день, так еще его усугубить Ну а вообще все равно за выходные я с'едаю больше, чем в будни. Вот в понедельник и разружаюсь.

+1, только я на молокочае. На кефире не могу, есть хочу :=-O:

Попробую молокочай для разнообразия :)

Копила
Кто какой продукт употребляет? На чем чувство голода слабее?

молокочай...я после этой гадости вообще ничего есть не хочу, т.к. запиваю глоток молокочая полстаканом воды

я 2 раза в неделю.(понедельник-четверг)
врач мне разгрузочные прописала.
и ем и пью

на весь день:

• 4 кусочка мяса или курицы по 100 гр.(котлета,куриная голень, итп)
  • 4 фрукта по 50-100гр.;
  • до 1 литра минеральной воды;

завтрак: 1 кус мяса, 1 чашка минеральной воды
    через 2 часа: 1 фрукт;
    через 2 часа 1 кусок мяса,1 чашка минеральной воды
    итд.
    после 7 часов не есть. можно пить и грызть фрукты.
    вот :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 21:08

Мои разгрузочные дни проходят только на чистой воде.

ой, я на воде наверно не выживу) злая когда голодная, надо мне тоже один день какой то определить для себя,что бы он был разгрузочным всегда,думаю это хорошая практика.

Раза три в жизни пробовала разгрузочные дни: на молоке: 2 литра молока, вода неограниченно, с утра кусочек цельнозернового хлеба, либо на ряженке: 1,5 литра ряженки, вода неограниченно, с утра кусочек цельнозернового хлеба.
Такая разгрузка особо не напрягает и голод не достает.

два месяца по вторникам не ем и не пью.

1 кг яблок или 1л кефира на день делю на 3 части. Каждую неделю делать не всегда получается, но стараюсь.

Я как-то кефирный день себе устроила. Спровоцировала приступ гастрита и полный отказ организма от кефира. Чуть выпила - сразу болит.

Сегодня про банановый разгруз читала, не вдохновило абсолютно, но бананов очень захотелось

FEoktista
два месяца по вторникам не ем и не пью.

Совсем не пьете? :=-O: Это совсем край, пить надо, обязательно. Зачем вам всякие токсины в организме концентрировать?

Аssiya
Совсем не пьете? ::=-O:: Это совсем край, пить надо, обязательно. Зачем вам всякие токсины в организме концентрировать?

да я уж по всякому голодала, это сухое голодание, мне проще без воды, ничего не концентрируется, зато день не поешь, потом хочется почему то правильной еды, простая капуста такая вкусная. Никого не агитирую устраивать такой разгрузочный день, у меня лет пять назад, это было как правило раз в неделю такой день устраивать, так я и вес держала, а щас расплылась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы