худеющие с юза

девченки привет,мне интересно кто куда ходит на фитнес в нашем районе?или может кто бегает :y_0001: ,занимаюсь дома,но хочу еще раза два в неделю походить куда нить,вот может компания найдется))есть абон в империю,но лежит пылится,вот думаю туда или лучше в другое место пойти,вообщем жду отзывов,предложений))

Я хочю, давайте вместе ходить.

куда пойдем?

Я еще недавно живу в юза, живу возли кита. Еще ничего не мониторила на счет фитнеса. Я готова хоть куда только не на аэробику. Но после 18-30, а то сынульку из садика забираю.

периодически бегаем или у школы 159, или на межшкольном, но пока и там, и там такие снежные говны, что бегать дюже неприятно.
В империю категорически не советую, там толпы... нет, ТОПЛЫ!!!

Я хожу по утрам в Дом Техники на аэробику. Отличный тренер, народу мало :) правда, нет примочек типа плавающих полов и пр., но мне очень-очень нравится.

Хочу начать бегать, только наверно надо подождать пока подтает все, живу на решетникова

Да насчет империи вы правы,там толпы по вечерам ,поэтому и лежит абон,вот днем ходила народу не много,но одна ленюсь!девочки кто бегает ,у вас как с весом,у меня лишнего 20кг почти,смогу бегать?пол часа на элипсе и я никакая!еще думаю испробывать [a url=http://ясчастливая.рф/services_xpress.htm]вот[/a] такие занятия,что думаете?чето ссылка не робит(вообщем велнес клуб счастливая(сайт есть)программа экспресс на месяцСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 12:45

zayazlaya
у меня лишнего 20кг почти,смогу бегать?

у меня лишних (ну до моих представлений об идеальном весе) было 30 кг - бегаю.
Как-то у меня даже вопросов не возникало

Кто бегает? Возьмите меня с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы