Подскажите, что делаю неправильно

Помогите, пожалуйста разобраться, что делаю не так. Начала худеть и через некоторое время вес застыл на отметке 54 кг, при росте 155. Мой примерный рацион на день:

• каша гречневый продел, пшенная или рисовая, сваренная напополам молока-вода (почитав форум, поняла, что варить надо на воде без соли);
  • суп овощной на вторичном бульоне;
  • говядина или кура (филе или грудка) отваренная или тушеная с овощами
  • салат овощной;
  • творог обезжиренный или йогурт уктусский.
    Если вечером хочется есть, то выпиваю стакан кефира 1%. Ем через каждый 2-3 часа. небольшими порциями, в промежутках могу съесть яблоко или грушу. 2-3 раза в неделю хожу на китайскую гимнастику тай-чи, 1-2 раза на Power Body

сколько в граммах за раз съедаете?

Творог уберите на утро или на обед- он жидкость задерживает. Где фрукты? (есть до 16:00) Добавьте кардионагрузки- дорожку, велотренажер, эллипс. И почитайте про плато, это оно у вас. Все делаете правильно, скоро вес продолжит снижаться

kisa11

я бы суп и творог вообще убрала. Завтрак - каша, обед - овощи +рыба\мясо\кура, ужин - салат овощной.
Пить 2 литра чистой воды в сутки (между приемами пищи).

kisa11
вес застыл

иногда так бывает, что вес останавливается (перед менструацией, например), а потом опять начинает снижаться.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 18:45

Даже затрудняюсь ответить, ем вот из такой тарелочки

kisa11

Ну мы ж е не знаем сколько в нее Вы накладываете, и сколько тарелка вмещает, мож 300г, а мож 500 ;)

Женский пол

Согласна, но с горкой не накладываю и ложкой не утрамбовываю

kisa11

большая тарелка, надо из плоской начать есть.
как то много вы едите мне кажется

хорошая идея, попробую :)

kisa11
Помогите, пожалуйста разобраться, что делаю не так. Начала худеть и через некоторое время вес застыл на отметке 54 кг, при росте 155

сколько вес по времени стоит? У меня недели 3 стоял как раз в весе 54 при росте 156. Теперь резко раз в неделю падает почти на кг и потом неделю стоит :) Мне кажется, вам потерпеть надо. Ну и плюс желательно, конечно, знать вес порции

Fillechka

по времени дней 10 стоит. Сколько должна весить порция?

kisa11
Сколько должна весить порция?

я ем 150-200 гр.
10 дней это в норме. Как быстро до этого вес ушел? Ведь чем дальше, тем медленнее пойдет.

Fillechka
Как быстро до этого вес ушел? Ведь чем дальше, тем медленнее пойдет.

До этого достаточно быстро ушел, просто меньше чем сейчас я никогда не весила, и стало интересно - это я что то не так делаю, что вес застыл или это нормально, просто нужно время

kisa11
вес застыл или это нормально, просто нужно время

это более чем нормально! Вам любая девушка худеющая тут подтвердит. Организм же должен адаптироваться к новому весу :) Это так называемый пласт. Потерпите чуток. Если совсем не терпится - сделайте разгрузочный день или наоборот загрузочный.

Дусёчек
я бы суп вообще убрала

Супы наоборот всегда оставляют, потому что в них калорий в разы меньше чем во всем вместе взятом.
Если они конечно сварены на вторичном бульоне или вовсе овощные.

С рационом у Вас порядок! Только я не увидела у Вас спорта. Он есть?
Вес 54 кг может быть для Вас нормальным, может быть Вы слишком критичны к себе?
Соглашусь, что мисочку нужно поменьше взять и попробовать считать белки, жиры и углеводы.

KOSHU
Только я не увидела у Вас спорта. Он есть?

писала в первом сообщении

Считайте калории. Должно быть 1000-1200 за день.

Rygyk
Супы наоборот всегда оставляют

я ходила на курсы для похудения, нам говорили, что суп - зло.

Zeliboba
Должно быть 1000-1200 за день.

А еще лучше 800-900 :)

Дусёчек
что суп - зло.

он набивает желудок ,но ничего питательного и полезного нет ,лучше съесть рыбу на пару и грудку

Дусёчек
А еще лучше 800-900

и начать замедлять обмен веществ в собственном организме при такой каллорийности %)... Если есть спорт, то рацион в районе 1200 ккал, зависит от исходных данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы