Первый раз в спортзал.

Девочки, подскажите, пожалуйста! Собралась первый раз в спортзал, завтра пойду абонемент куплю. Назрел такой вопрос- что брать с собой? Обувь, одежда, полотенце, гель для душа, тапки. Что еще. В стоимость абонемента входит посещение турецкой сауны, то есть нужен купальник. Если что- то упустила скажите. Блин роде хорошим делом решила заняться, а страшно.... Я вот далеко не дюймовочка, а там все такие стройненькие, красивенькие и как я с ними буду вместе заниматься.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 19:12

Скоро и вы станете

Мадива
такие стройненькие, красивенькие

если добросовестно заниматься будете! :)

ой да забейте ;)

Мадива
а там все такие стройненькие, красивенькие и как я с ними буду вместе заниматься

May-kat
Скоро и вы станете

вово :) удачи, тока не забивайте на абонемент, ато купят егонадолго, сходят пару раз и лежит он..

KatyaIl
ока не забивайте на абонемент, ато купят егонадолго, сходят пару раз и лежит он

Муж не позволит ему просто так лежать.

Мадива
Муж не позволит ему просто так лежать.

Молодец муж!

Мадива
а там все такие стройненькие, красивенькие

Не все. Поверьте, не все. Там и помпушки тоже есть. А даже если и все-чё такого? Морду танком и вперёд! Удачи!

Мадива
там все такие стройненькие, красивенькие

Может я не в то время хожу, но мне встречаются почти все далекие от идеала. Вот тренеры это да, иногда приходят мужчины на которых посмотреть приятно, но в основном вполне обычные люди со своими недостатками ;)
Правда я в непопулярное время хожу, утром, может по вечерам все фанаты спорта подтягиваются

В хороших спортзалах полотенца выдают. И даже не одно, а два. :)

Не знаю хороший зал или нет, выбирать не приходится, единственный рядом с домом. Но когда заходила видела у них на ресепшене стенд небольшой там была вода без газа и полотенца. То есть как полотенце получается можно не брать?

Мадива
Назрел такой вопрос- что брать с собой? Обувь, одежда, полотенце, гель для душа, тапки. Что еще. В стоимость абонемента входит посещение турецкой сауны, то есть нужен купальник

Вам нужно узнать в зале что входит в посещение. Например, у нас с фитнесе сразу выдают 2 полотенца - маленькое (чтоб взять с собой на тренировку) и большое (для сауны и душа). Гель для душа тоже есть в душевой, но я свой беру, так как местный не нравится. Ношу с собой мочалку, гель для умывания лица и крема для тела и лица. А также в душевой и сауне понадобятся шлепки. Расческу взять не забывайте. :)
Если полотенца у Вас не предусмотрены, то конечно с собой придется их тащить.
Ну остальное смотрите сами - хорошо с собой иметь сменное белье, чтоб переодеть после трени. Вспотеете же. :)
Я собой еще ношу бутылочку спортивную для воды, чтоб со стаканчиками не бегать. Вы узнайте есть ли вода или надо покупать. А то я ходила в такой зал, где приходилось еще и за воду платить. :(

Мадива
Я вот далеко не дюймовочка, а там все такие стройненькие, красивенькие и как я с ними буду вместе заниматься.

Абсолютно ненужные мысли! Вы же для себя приходите заниматься. Например, я столько раз видела, что приходят девочки заниматься, пышечки такие. :) Проходит буквально месяца 2 и они просто в замечательной форме. Знаете, это достойно уважения и все вокруг это заметят и сделают комплимент! Вам-то самой какое удовольствие, что поработали на результат! :)
И вообще, в фитнес приходят, чтоб обрести форму, а не соревноваться, поэтому не комплексуйте, уверенности в себе по-больше. А в группе на занятии, уверяю Вас, разные весовые категории. :) Удачи!

три года занимаюсь в тренажерке ,поменяла 2 штуки , вот заметила ,девки очень редко моются ,одна особенно минут 40 -50 на беговой ,в раздевалку мимо душа :=-O: ,80% не принимают душ после зала ,причем я хожу с мужем ,он говорит ,что мужики все ходят в душ %)

аноним

После тренажерки - душ, милое дело. Всегда ходила, пока не попала в такой зал, где раздевалка отдельно от душа, далеко по общему коридору, вот приходилось после занятия идти в раздевалку, брать из шкафчика одежду +банные принадлежности и тащиться с этим в душ %) там пытаться разместить свои вещи так, чтобы не обрызгать случайно, после душа приходилось одеваться в маленьком пространстве душевой.
И еще прикол - душ находится в одном отсеке с раковиной и туалетом, и два выключателя на туалет и душ , поэтому иногда моясь в душе, тебе выключают свет те кто выходит из туалета, а ты не мжешь выйти и включить, потому как выключатель в общем коридоре .
Некоторые после душа бматывались полотенцем и бегом по коридору, через ресепшен в раздевалку .
Вот снова собираюсь пойти в этот зал, очень мне сам зал нравится, но решила. что буду ходить в спот. одежде сразу и мыться потом дома :( .Видимо придется смириться с тем, что на меня будут смотреть как на грязнулю :( .Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 02:06

bishuk

в каких я была ,там душ в раздевалке , дак некоторые еще и в ИК -сауну сходят и мимо душа

bishuk
пока не попала в такой зал,

то же вспомнила про такой зал возле магазина "Клен" есть , в здании бани,дак там тоже чтоб попасть в душ надо пройти ,через 2 тренаж.зала ,потом попасть в зал с групповыми занятиями и вот он душ причем он общий и там всего две лейки

аноним
дак некоторые еще и в ИК -сауну сходят и мимо душа

аноним
причем он общий и там всего две лейки

пипец !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы