Месяц чтобы обрести форму

Встала на шаткий путь - стать красивой к определенному числу %)

Вопрос к опытным - подтянется ли живот, если активно качать пресс? Понятное дело, жир так быстро не уйдет, но хотя бы вид сбоку будет лучше?
И еще вопрос - насколько приглядными станут коленки? Тружусь надо проблемной зоной каждый день.

(Че-т сомнения вдруг обуяли - вдруг все напрасно и можно идти и сожрать слона, жирного и промасленного)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 19:08

Колени нормальные. Мне кажется к качанию пресса надо добавить массаж или аквааэробику, а то фигура рыхлая. Солярий или автозагар.

ириска80
читайте ниже темку-Плоский живот

Читала, спасибо.
Меня упражнения интересуют, с рационом все в порядке

Octavia
Колени нормальные. Мне кажется к качанию пресса надо добавить массаж или аквааэробику, а то фигура рыхлая. Солярий или автозагар.

Спасибо, конечно, но ничего нормального в коленях нет. Наплывы жирные уродуют весь вид.
Рыхлая - хорошее слово :) Мне нравится :)

Самое лучшее упражнение на колени: берете в руки гантели ( по1,5-2 кг), гимнастический коврик. Ноги на ширине плеч, руки вдоль тела с гантелями, спина прямая. Опускаемся на колени на коврик и поднимаемся тут же ( с каждой ноги по 20 раз), попу назад не отклячиваем, спина прямая! Хватит по 1 подходу каждый день делать- никаких мешков жира над коленками. предварительно попрыгать на скакалке 5 минут или побегать на беговой дорожке.

Катавласия

Именно это и делаю. Шикарная нагрузка! Прям обожаю!
Болит, правда, все.

Катавласия, как быстро поможет-то? Это ж самое главное

ириска80, че-та опять вы не в тему

Белка
стать красивой к определенному числу

а что после этого магического числа? ;)

ириска80
зря вы так...

Что это вы свой комментарий удалили? А?

Рыся
а что после этого магического числа?

Просто поспорили :)

Я когда худела, тоже активно занималась спортом. Сейчас, конечно, продолжаю ходить на фитнес, чтобы поддерживать себя в тонусе. Пресс качать полезно, но кубики на животе не стоит ждать слишком быстро. Неплохо и пробежками заниматься, плюс сбалансировать свое питание. Говорят, помогаю крема различные перед тренировками, но они почти все пачкают одежду, да я и не очень им доверяю. Рядом с домом увидела магазин "Созвездние красоты" и купила там специальное корректирующее белье для занятий спортом. Причем его носить можно не только на фитнес, но и вообще всегда.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 19:32

Белка
Белка

Я тебя узнала. :hihiks: :)

Катавласия

А у меня появилась резкая боль в колене после этого упражнения. Как думаете, может, продолжать не стоит? Или просто без нагрузки делать? Просто боюсь, что вреда больше, чем пользы будет.
А по поводу скакалки и беговой дорожки я согласна. Впринципе в начале любой тренировки это полезно, чтобы кровь разогнать и "моторчик запустить", как говорит знакомый тренер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы