Эти продукты я люблю...как подобрать диету?

Както сидела на протасовке - потеряла 7 кг. Сейчас хочется что то другое попробовать... люблю рис с соей, курицу, яйца, салаты, смусси, спагетти из твердых сортов и масло оливковое, креветки.....какая дитета более менее подойдет?
И еще очень важно....что СОВСЕМ не могу отказаться от соли....вот хотяб соевый соус чтоб можно было чуточку....

Одуван Одуванчик
рис с соей, курицу, яйца, салаты, смусси, спагетти из твердых сортов и масло оливковое, креветки

мне кажется, что если питаться только этим - диета Вам не понадобится, июо при тком питании лишний вес грозит вряд ли.
Ну... при условии, что Вы соевым соусом поливаете не зажаренную в масле курицу, а креветками не пиво заедаете ;)

так распределите по времени: утром углеводы

Одуван Одуванчик
спагетти из твердых сортов

Одуван Одуванчик
рис с соей

вечером

Одуван Одуванчик
курицу, яйца, салаты,

Одуван Одуванчик
креветки

делов-то

Одуван Одуванчик
Эти продукты я люблю...как подобрать диету?

жрать всё, но считать калории

lulekj
жрать всё, но считать калории

не худеется...плохо считаю)

Я грешу на соль все таки... может чем то заменить можно её? слышала что соком из корня имбиря...но в моей соковыжималке не получается)

Одуван Одуванчик
Я грешу на соль все таки...

соль тут ни при чем. грешите на свою лень ;)
я вот еще чуть-чуть поленюсь и здравствуй весы, тетрадь и калькулятор

БУЧ. а вообще лучше есть все, но понемногу. ну и углеводы с утра, белки вечером.

Одуван Одуванчик
не худеется...плохо считаю)

значит считайте лучше или кушайте меньше. %) Если делать это нормально, то похудеется.

Одуван Одуванчик
какая дитета более менее подойдет?

Продукты более-менее. Считайте суммарные калории за день. Должно быть 1000-1500ккал.

bagira05
bagira05

bagira05
16 кг за 4 недели???? тяжело было начинать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы