Пара вопросов к знатокам Японской Диеты

Подскажите пожалуйста, можно ли рыбу заменять на куринную грубдку ил морепродукты (креветки)?
И второй вопрос...а почему рис не присутствует в диете?)

Одуван Одуванчик
можно ли рыбу заменять на куринную грубдку ил морепродукты (креветки)?

не уверена, что можно везде написано, что нужно строго меню соблюдать

На грудку не заменяла, а вот вместо рыбы - креветки, думаю можно. Я так делала. Не вижу особой разницы.

Одуван Одуванчик
И второй вопрос...а почему рис не присутствует в диете?)

По всей видимости, потому, что там углеводов много, а в японской диете с углеводами напряженка.
Связи, между традиционным питанием японцев и японской диеты не вижу никакой

нужно строго соблюдать)

диета строгая, необходимо соблюдать все принципы, если хотите получить результат

Юстица
диета строгая, необходимо соблюдать все принципы, если хотите получить результат

ну рыбу можно заменить кальмаром или креветками?
я совершенно не умею её готовить и не люблю...
про курицу теперь поняла что точно ен подходит

Юстица

Когда я сидела в 1-й раз, то заменяла рыбу на креветки, ушло тогда 7 кг.

kustus
Когда я сидела в 1-й раз, то заменяла рыбу на креветки, ушло тогда 7 кг.

о спасибо огромное за отзыв) а я уже собиралась с мыслями готовить ненавистную рыбу)

kustus
вместо рыбы - креветки, думаю можно. Я так делала. Не вижу особой разницы

Разница в количестве холестерина: в креветках из всех морских жителей - его максимум. В любой рыбе - минимум, зато есть фосфор для работы мозга. Если рыба и креветки плавают в море - это не значит, что они взаимозаменяемы. Кроме них в море и г...но плавает. Есть будете?

Коварная Жрушка
Разница в количестве холестерина: в креветках из всех морских жителей - его максимум. В любой рыбе - минимум, зато есть фосфор для работы мозга. Если рыба и креветки плавают в море - это не значит, что они взаимозаменяемы. Кроме них в море и г...но плавает. Есть будете?

Для японской диеты рыба/креветки - без разницы. Диета низкокалорийна. Только лишь...
Тем более пару раз поесть креветок в течение диеты - на здоровье никак не скажется.
В говядине больше г...на всякого напихано (пока теленок до коровы дорастет), чем в креветках.
Вот небольшая статья, там, в том числе, написано "Кстати, считается, что эти ракообразные (креветки) наравне с кальмарами, мидиями и морской капустой помогают выводить излишки холестерина из организма."
http://www.okrevetkah.ru/vajno-znat/krevetki-i-holesterin.phpСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 19:26

Одуван Одуванчик
я совершенно не умею её готовить и не люблю...
про курицу теперь поняла что точно ен подходит

А что ее готовить ? Я филе посыпала травками , в фольгу заворачивала и в духовку :y_0022: , даже муж лопал без соли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы