последнии лишнии кг кааааак скинуть(((

девочки скинула 5кг,надо ещё 5кг,но они заразы такие плотно сидят,не уходят никак и всё тут.питаюсь я часто по малу,после 19 рот на замок.каак ну какк их побороть?и ещё вот скинула я 5,по обьёмам совсем мало ушло что то,в основном похудела попа и грудь,а вот бока.....в них может эта долбанная пятёрка сидит?может кто посоветует диету где обьёмы хорошо уходят?слышала что есть такие,что обьёмы быстрее кг уходят.вообще что делать то

Ручной массаж!

May-kat

я б рада,да пока финансы все в другое русло уходят.а на курс как минимум пятёрочку надо(блин это цифра пятьменя преследует уже %) )

Банки тогда, плюс пить много воды, 2литра в день, кушать клетчатку (св овощи-фрукты), разгрузочные дни устраивать.

бодифлекс чудно избавляет от объемов. дома и бесплатно)

тоже пять осталось я очень много стала ходить пешком, и ещё уменьшила порцию , почитываю каллории , и вот за неделю уже 3 кг ушло , а до этого тоже паразиты никак не хотели уходить

обнимулька

как считаете калории?я вот чё то как то попыталась неправильно видимо.вы взвешиваете еду?в инете считаете?

May-kat
Ручной массаж!

реально помогает объемы убрать?
сколько сеансов надо?

lenuschka, www.dietaonline.ru/
Я тут калории считаю. Свои рецепты оч удобно рассчитывать, продукты ввел, количество порций указал и готово. И, да, взвешивать приходится абсолютно все.
Тут еще и фитнес считает неплохо.
Чуть интерфейс подкачал, но кто не без греха :)

TickTackToe
сколько сеансов надо?

10 обычно сеансов.обьёмы особенно от ролико вакуумного хорошо уходят

elenuschka
как считаете калории?я вот чё то как то попыталась неправильно видимо.вы взвешиваете еду?в инете считаете?

да . в интернете, я не взвешиваю еду , я повар, всё на глаз определяю ,

обнимулька
я повар, всё на глаз определяю

Крууууто! Я с этими весами уже замучилась. Вот прям по-хорошему завидую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы