А на диете Магги кто-нибудь сидит?

Audacia

Golden Lady
хватит жрать

это если чо шутка была ;) Как сегодня дела? У меня 0 :(

Okv7
Я с вами....

Эхх какие отвесы хорошие :) так держать

Golden Lady
Golden Lady

хватит жрать

это если чо шутка была Как сегодня дела? У меня 0

у мну седня тоже 0, а вот че завтра буит не знаю даже...... седня др на работе справляла и пирогов наелась всяких %) в общем сорвалась я баюсь завтра на весы вставать, до конца недели щас буду на салатиках из огурцов и травы и без всякой заправки сидеть а с пн снова начну

Audacia
у мну седня тоже 0, а вот че завтра буит не знаю даже...... седня др на работе справляла и пирогов наелась всяких в общем сорвалась я баюсь завтра на весы вставать, до конца недели щас буду на салатиках из огурцов и травы и без всякой заправки сидеть а с пн снова начну

дык, не переживай ты так, все окейно, ну подумаешь пирогов наелась, все равно рано или поздно, но все равно придется их есть. Давай с понедельника снова в бой ;)

ну вот встала на весы сейчас. +500 грамм пирогов на джопе :(
седни на завтрак апельсин (съела уже), на обед салатик из огурцов, помидор и травы (с собой на работу положила) и вечером еще не знаю че съем, может ацидофилинчик где-нить найду :)

Golden Lady
все окейно, ну подумаешь пирогов наелась, все равно рано или поздно, но все равно придется их есть

, так то да, но вот нафиг я их ела-то, вроде не ем и не тянет, раньше даже макароны с хлебом ела, потом перестала хлеб есть и все - неделю ломало потом прошло, вообще спокойно на хлеб и выпечку смотрела, а вчера как будто и не я это была, а кто-то другой пироги в меня складывал
ну и

Golden Lady
с понедельника снова в бой

Вчера прикол вышел (вышел мне боком). Забегалась на работе забыла позавтракать, когда глаза подняла было уже 13 часов... Долго думала завтракать мне или обедать? Решила все же съесть завтрак (типа лучше "ужин отдам врагу"), через час решила пообедать (ну так... время же уже 15 часов ). Съела пару яблок (больше не было в холодильнике) ТАК есть захотела (с яблок-то) еле-еле дождалась ужина (спустя час, часов так в 16), на ужин было МЯСО. Девочки, я его СТОЛЬКО умяла, что мне было плохо... Живот полный мясом до сих пор. Отвес всего ничего -100 грамм. Есть ничего не хочу. Как-то так... Как есть яйцо не знаю.... По-моему белками я загружена по самую шею. Вообщем пипец... с 13:00 по 16:00 у меня пролетели и завтрак и обед и ужин Есть не хочу и на следующее утро, наоборот, чувствую себя обожравшейся коровой. А все яблоки виноваты.... :P Так хочется сейчас кефирчику!!!!! Или кашки-овсяночки... :t_0035:

Audacia
а вчера как будто и не я это была, а кто-то другой пироги в меня складывал

Okv7
с 13:00 по 16:00 у меня пролетели и завтрак и обед и ужин

Ну вы девы жжете ржунимагу над вами
А у меня опять 0 %)

Девушки,привет. Я решила к вам присоединится,но с 9 июля, до 9 у меня протасовка))). Готовиться начала уже сейчас,т.к. обитаю в деревне и продуктами надо запасаться заранее. У меня вопросы опытным в этой диете,ответьте,пожалуйста:

1. четверг первой недели. А что вы там кушаете? Зеленый горох,фасоль как это варить? Берете заморозку?
  2. Тот же вопрос про овощи отварные:какие едите? У меня на ум только цв.капуста идет.
  3. Салаты чем заправляете? Кефиром можно?

Ameliya
Девушки,привет. Я решила к вам присоединится,но с 9 июля

Привет!!! с возвращением! я тоже с 9 июля начинаю, после срыва

Ameliya
овощи отварные:какие едите? У меня на ум только цв.капуста идет

мне больше нравится брокколи и фасоль зеленая стручковая и только иногда цв. капусту ем. вареную морковку терпеть не могу, а у вареной свеклы эффект неудобный имеется, я ж не дома днем-то
салаты я не заправляю вообще ничем, только солю немножко и огурцы и помидоры дают достаточно сока, чтобы обойтись без заправки. кефир и другую молочку низя, тока если в диете написано сыр обезжиренный то тогда ем творог 0,2 жирности ;)

Audacia
Привет!!! с возвращением!

Привет!!!

Audacia
кефир и другую молочку низя,

жаль,я сейчас на протасовке сижу,так огурчики+помидоры+кефир у меня на ура идут . Вот закончу протасовку на следующей неделе и буду добивать оставшиеся 6-5 кг с вами

Ameliya
с 9 июля

Audacia
я тоже с 9 июля

ошиблась я с датой. с сегодня снова начинаю ;)

Audacia
ошиблась я с датой. с сегодня снова начинаю

я тоже решила сегодня начать. А то у меня протасовка по идее в среду закончится дожна была,но боюсь,что 4 выходных дня(до понедельника) дадут такой плюс,что весь настрой пропадет. Так что сегодня первый день

Привет, я тоже сегодня с вами начала

сегодня -300 грамм :) и кд :(

Audacia
сегодня -300 грамм

а у еня минус 600 :=-O: я офигела че-то привыкла минус 100-200 видеть Кстати я сегодня объемы измерила, за период протасовки : живот минус 8 см,талия минус 6 см, бедра минус 7 см,грудь минус 2 см(но я грудью кормлю,поэтому это не показатель) . Ничего так результаты,мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 11:03

-100 грамм только ушло %)

Audacia
-100 грамм только ушло

так это ж хорошо,я вот,например,наоборот переживаю,что быстро вес уходит:опять минус 500 гр.,но ведь это не жир,а мышцы

Привет у меня за 2 дня -1.900.

Ой,девочки 7 лет знаю эту диету,ну,конечно не "Магги" мы её называли)))) Она работает очень хорошо,но потом всё равно воздерживаться надо,я на ней 13 кг сбрасывала)))),а подруга 16!!!!!

taunaga
но потом всё равно воздерживаться надо

ну это понятно,после каждой диеты не стоит на еду бросаться я как достигну свои 60 перейду на минус 60 Миримановой ибуду ее принципов придерживаться ну и калории считать планирую

сегодня -400 грамм :dance2:

Ameliya
я как достигну свои 60 перейду на минус 60 Миримановой ибуду ее принципов придерживаться ну и калории считать планирую

я также, когда до своих 50 похудею ;)

Audacia
сегодня -400 грамм

у меня 300

Деваньки привет, рада за ваши минусы, у меня сегодня -600.

ну седня все молодцы - все с минусом ;)

Здрасти всем. Можно вопросик, обезжиренный сыр это какой? и чем его заменить можно?

жирностью до 17%, я нашла его в теореме, а заменить его можно обезжиренным творогом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы