сдайте массажиста антицеллюлитного

собралась таки к лету приводить себя в форму.
Желательно не оч дорого...и вообще сколько сеанс стоит обычно?

Авовокзал ботаника и вссе поблизости...а еще лучше на дому!

irinsik
и вообще сколько сеанс стоит обычно?

в среднем 400-500 за сеанс встречала цены. Некоторые делят стоимость по зонам (живот, бедра...и прочее).
Это на дом массажисты приезжают, не в салоне.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:42

В салоне, куда я хожу, сеанс стоит от 650 руб. (это 30 минут). Цена зависит от времени, а время - от размера бедствия. :) Косметолог у меня классный, но салон находится в Центре, на Первомайской.

Я хожу к Киссельгофу в салон Эгоист, 40 минут - 1008р, но это со скидкой 16%.

Практически даром можете делать себе самостоятельно баночный массаж в проблемных областях

мне на дому за 700 предлагали...

Знаю на дому 600 например попа и ноги полностью

Надюня П.
40 минут - 1008р, но это со скидкой 16%.

Ого! Дорого! Офигеть!

KOSHU
Дорого! Офигеть!

Ну да, дорого, но я к нему уже 6 лет хожу.Начинала с 2 раз в неделю, когда результат появился перешла на раз в неделю для поддержания тонуса мышц. Ну и перерывчики незапланированные бывают типа отпуска или праздников, но потом снова в график вхожу. Ненапряжно

Надюня П.
Я хожу к Киссельгофу в салон Эгоист, 40 минут - 1008р, но это со скидкой 16%.

Ну Киссельгоф не для слабонервных, не все такое выдержат, даже я, со своей почти не чувствительностью, напрягалась, но он сказал, что такую впервые видит, вспотел аж весь А разве он в Данс холе не принимает, там 800 рубСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:20

BellaDonna
он в Данс холе не принимает

Он оттуда осенью ушел ;) , а я за ним. Куда он туда и я, в смысле салона конечно же

BellaDonna
даже я, со своей почти не чувствительностью,

Да и я тоже после февральского отпуска вчера еле выдержала, сегодня все мышцы болят

Надюня П.

Ого, а где тогда он сейчас, не до массажа было, но в уме держу, в каком эгоисте?

BellaDonna
в каком эгоисте?

На Луначарского который салон, там он по средам и выходным. В другие дни сказал мне , что в Альтернативе.Но я там ещё не была , мне в Эгоисте удобнее.

чего он такое делает?))) уже не первый раз читаю как больно....а я такая, что и в обморок упаду.. :=-O:

Хожу в массажный кабинет Олега Козырева на Бажова. Нравится! Складочки сразу такие мяяягонькие
вот завтра пойду. Цена в среднем 600-700 р, но это вся задняя поверхность чаще всего делается. Запись дней за 10 обычно, так как желающих там очень много

делала прошлой весной (чичаз низя :)) за 700 руб. массажист приезжал на дом, по времени час двадцать-час тридцать

Надюня П.
Киссельгофу

KOSHU
Ого! Дорого! Офигеть!

BellaDonna
не для слабонервных,

зато как действенно. воду сливает на раз.

altar1993
зато как действенно. воду сливает на раз.

BellaDonna
Ну Киссельгоф не для слабонервных, не все такое выдержат

Девочки, он вам только живот мнет или все тело? Ходила к нему на массаж живота смогла выдержать только 15 минут ,потом соскочила.. больно не по детски... Как результат? Примерно после какого раза вы увидели? Мне он сказал что ничего гарантировать не может, но все кток нему ходил результатом были довольны...

Korsika
он вам только живот мнет или все тело

Он работает над проблемными зонами, а это может быть у кого как, может и все тело. Мне например за 40 минут успевает проработать живот, спину, бока, внутреннюю часть бедер и заднюю. И ёще руки успеваем поделать. Но все это как я уже писала сейчас для профилактики, т.к. результат наступил давно. Поэтому сначала приходилось терпеть и посещать чаще, сейчас у меня это как поход в парикмахерскую, не могу без этого. :)

Делаю антицелюлитный массаж, живу на Широкой речке, в р-не госпиталя вов, пишите

Антицеллюлитный массаж в принципе, не может быть нежным, потому и больно, зависит ещё от порога чувствительности тела.
Но мне мой массажист нравится, потерпеть немножечко можно процедуру, зато эффект хороший и надолго.

Тимуркина мама
зависит ещё от порога чувствительности тела.

+1000
хорошо, у меня низкий болевой порог, все массажисты удивля.тся, ты, типа, чё не орешь :=-O:

Надюня П.
40 минут - 1008р, но это со скидкой 16%.

офигеть...... :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %)
у меня девочка на дому делает 350 рэ сам массаж или 400 рэ с обертыванием....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы