подскажите как похудеть

подскажите пожалуйста как похудеть в короткие сроки. собрались ехать к родственникам мужа, а мне так стыдно ехать такой полной просто жесть. у меня 15 кг лишних после родов, хотя ребёнку уже год))))))))))может кто то сидел на какой то диете поделитесь опытом.

vika12
может кто то сидел на какой то диете

Вот мы только сели Присоединяйтесь в теме про Магги ;)

vika12
сидел на какой то диете

Рот зашить, пить воду через трубочку литрами, спорт+ самомассаж( ну или салон- если деньги позволяют). Других методов НЕТ!

vika12
посмотрела тему

Так тут тем мноооога - выбирайте любую да включайтесь, я вот сама тоже начать не могла, а уцепилась за темку и худеюююю... второй день

vika12
как похудеть в короткие сроки

Мне тоже надо было скинуть 6 кг за 2 недели, так я это сделала ;)
Завтрак, обед, ужин-овсяная каша на воде(без соли и сахара). В течении дня минимум 2 литра воды(именно воды). После 18-00 вообще закрыть рот на замок. Этого жесткого меню следовать неделю, а потом можно днем кушать либо овощи, либо фрукты.Даже не понадобились физ.нагрузки. Теперь я продолжаю худеть: затрак-овсяная каша, обед- что угодно, ужин- овощи. Ну и конечно не есть после 18-00.

мама
18-00 вообще закрыть рот на замок. Этого жесткого меню следовать неделю, а потом можно днем кушать либо овощи, либо фрукты.Даже не понадобились физ.нагрузки. Теперь я продолжаю худеть: затрак-овсяная каша, обед- что угодно, ужин- овощи. Ну и конечно не есть после 18-00.

легко так прожить можно! особенно если титей уже не кормите..у меня вот так не получится! ребёнка всё время жракать хочет :(

vika12
собрались ехать к родственникам мужа, а мне так стыдно ехать такой полной просто жесть

пусть все мужу тихо завидуют,как он молодец,что у него такая жена,дородная,значит огого как семью обеспечивает и кормит ;) :)

vika12
ещё в придачу к этому будут думать что его жена ест как корова

дак это ж комплимент-значит он столько зарабатывает,что она может себе позволить таккушать и ваще не шевелиться ;) одни +мужчине

Не жрать и больше двигаться.
У меня как-то был вес в 82 кило при росте в 157 см. Я сбросила до 56, потом заберемнела и набрала до 64. После родов весила 52 кило. И за пару месяцев сбросила е на ГВ до 48,5. Через почти три года бюросила кормить и вес гулял между 48,500 и 50 кило. Сейчас вес летом гуляет между 51-52, в зимой доходит ло 54.

основное правило - не жрать! Вон, сын в больнице лежал. Я две недели бегала к нему. Питалась также, как и до его госпитализации. Но пёхом километра по три лишних в день накручивала. В результате штаны висят и сиськи в бюзике болтаются.

Я разожралась до 80 кило в период с 17 до 18 лет. просто тупо разожралась. Себя в зеркале видела нормальной, хотя тело перло отовсюду. ОБратила вниание на вес только тогда, когда, поднявшись на второй этаж, задохнулась. Испугалась.

сократила норму сахара с 6-8 кусочков до 1-2. Хлеб белый и сдобу со всякими вкусняшками из теста есть перестала. Черный был в качестве помогайки для вилки. Из круп оставила только рис и гречку. Сметана, молоко и масло были изгнаны, как класс. Везде стала ходить пешком, лифт тоже был забыт. Если хотелось пожевать, то жевала капусту или морковку. Мясо нежирпное, жареное - тоже бяка. Картофельное пюре... дальше перечислять список продуктов? Зато овощи и фрукты - сколько угодно. рием пищи 4-5 раз в день, но объем равный слегка разведенным ладоням.

До сих пор, если пью чай с чем-нибудь - то без сахара. У меня кило сахара (в семье 3 человека) съедается больше, чем за месяц. Норма приема пищи за раз - та же. Жарю крайне редко. В основном запекаю, варю или тушу. Заправки в супы и рагу никакие не использую - там скрытые калории. Если съела мороженое или кусок торта, то следующий объем пищи урезается вдвое.

Вот мой рацион с утра:
06,30 - чашка чая без сахара + три бутера (тонкий слой масла + сыр). Бутер размером с половину хлебного ломтя. Т.е- полтора ломтя.
10,30 - чашка чая без сахара с двумя печенюшками или одной конфеткой.
13,00 - объем, равный двум сложенным и слегка разведенным ладоням. Сегодня это был говяжий бульон с кусочком мяса со спичечный коробок+рожки+овощи (морковь, лук, помидоры, кукуруза. Картошки не было - ибо макароны). Чашка кофе с сахаром и корочкой бородинского (уж очень вкусно)
16,00 - планировала чай, но заработалась.
18,00 пишла домой - чашка кофе с сахаром.
19,00 - яичница из 2 яиц и два объема салата из: капуста+перец+огурец свежий.
21,40 - дожевала киви.
возможно, на ночь зажую конфету или доем салатик.

ЗЫ: не голодная ни разу. Каждый день отвожу дочь в школу. Обратно эти 3,5 остановки пёхом. Потом за дочкой в школу - пехом и обратно идем тоже пёхом.

ЗЗЫ: просто когда худела с 82 килограммов, запомнила, где и сколько калорий. И в голове сидит счетчик калорий. Скажем, гульнула и выпила чашечку кофе с пирожным - рассчитывай только на салатик. В отпуске кушаешь только фрукты и овощи безо всего - заслужила шашлычок или отбивнушку.

ЗЗЗЫ: но преде тем, как худеть, сходила к эндокринологу. Когда хотела поправиться, ходила к эндокринологу. та послала меня на сахарную кривую и объяснила, почему у меня по утрам порой признаки кипогликепической комы. поджелудка очень хорошо реагирует на углеводы и мгновенно выбрасывает инсулин, а организм быстро его использует. поэтому был дан совет кушать длинные углеводы на ночь. Я вот с тех пор поправилась чуток.

Я сбросила при помощи гипнолога, но при этом я перестроилась в питании (правда, было легче это сделать при помощи гипноза). Действительно, здесь на сайте столько способов похудения; главное выбрать подходящий для себя.

Катавласия
Рот зашить,

Кстати, классный способ!!!
У меня периодически знакомым мужикам ломают челюсти, их потом зашивают (челюсти)
И мужики ТАК ХУДЕЮТ!!!

Я все тоже такой способ хотела испробовать, только без слома челюсти. Просто зашивали бы рот )))

Криптан

Да, самые дельные советы.

Я сейчас тоже твердо для себя решила. И также худею.
Убрала напрочь сладкое, булки, мясо жирное, масло.

Даже салаты все без заправки.

Ну совсем не смертельно! И ем каждые 4 часа.
Я еще спорт добавила.

Насчет рот зашить - неплохая идея. Мне уздечку на нижней губе подрезали. я-то думала, что её просто ножничками или скальпелем чикнут... так нет. Аж два шва наложили. Говорить было больно, жевать было больно, открывать рот было больно. Глотать тоже. Я питалась кисломолочкой через трубочку пару дней. фиксировала нижнюю челюсть и губу, а сама засасывала без участия нижней челюсти Пару дней жевала также.
И никакой калгель не помог!

Катавласия
Рот зашить

Совет, канешн, дельный. Но работает только когда наела телеса исключительно из-за простого переедания. Я вот сколько попыток предпринимала. И сбрасывала прилично. А потом всё возвращалось. Так было пока с психологом не нашла причину и не устранила.

Я сахар и сладкое неем совсем... хлеб - тока серый, один кусок в день, чаще хлебцы... куринную грудку и помиоры ем всегда, без этого я голодная. И не худею(((( при росте 158 вес 77-75, ниже никак...после рождения дочи как на дожжах...

мышкаЮля
И не худею((((

попробуйте посчитать калории за день в течение недели. Должно быть около 1200 ккалСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 16:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы