А можно ли конфеты во время диеты?

Подскажите можно ли конфеты во время диеты, если они входят в 1000 ккал в день? И как часто и сколько можно?

А сколько конфет входит в 1000ккал?

ешьте лучше горький шоколад ну или зефир или мармелад на фруктозе.

Katy7788
сами то как думаете? что бы укладывались в нужное количество каллорий ясен пень.
Но если из за них будет не достаточно белка, худеть вы будете точно не так как надо

+++

Coalla
ешьте лучше горький шоколад ну или зефир или мармелад на фруктозе

+++ есть еще низкокалорийный смертельно вкусный джем d'arbo в метро продается. там 75ккал на 100гр ( обожраться можно)

просто я сижу на диете, а муж вчера притащил целый пакет конфет %) ребенок ест по 1-2 конфетки в день, и я тоже не могу терпеть! мармелад надо будет завтра тогда себе купить или что-нибудь диетическое ))

МАнка
А сколько конфет входит в 1000ккал?

довольно много! если в 100 гр. входит примерно 5-6 конфет, каждая конфета примерно 70-80 ккал, так что получается можно больше 10 конфет, но это если больше ничего не есть

Katy7788
Но если из за них будет не достаточно белка

а что больше всего в конфетах - жира?

lulekj
+++ есть еще низкокалорийный смертельно вкусный джем d'arbo в метро продается. там 75ккал на 100гр ( обожраться можно)

круто! хочу такой, а он ещё где-нибудь продаётся кроме метро? или может ещё что подобное есть?

lulekj
100гр ( обожраться можно)

главное чтоб не слиплось:):):) вообще на диете начинаешь сладость находить и в яблоке кислом.кста запеченное зеленое яблоко с медом и клюорицей отличный некалорийный полезный десерт.можно в микре запечь.

Lipo4ka
больше 10 конфет, но это если больше ничего не есть

Конфетная диета! ;)

МАнка

во-во! интересно может кто сидел

Coalla
главное чтоб не слиплось

я "за тортик родину продам" у меня не слипается ;) да сладкого много все равно не съешь

Lipo4ka
круто! хочу такой, а он ещё где-нибудь продаётся кроме метро? или может ещё что подобное есть?

я в метро всегда беру, 100 с чем-то стоит баночка. брала главпродукт в обычном продктовом - такая гадость

lulekj
я "за тортик родину продам"

Ага, и у меня такое было, правда, к шоколаду. Мне специалист помог перестроить мою систему предпочтений, когда я худеть начала.

lulekj
низкокалорийный смертельно вкусный джем d'arbo в метро продается. там 75ккал на 100гр

а сколько там углей?То в на прилавках продукты с кричащими этикетками низкокалорийные ,а углей там куево -кукуево :=-O:

Lipo4ka
что больше всего в конфетах - жира?

углей,для меня это хуже жиров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы