Постройнеть кормящей маме

Добрый день! подскажите темку или ссылочку с темой похудения для кормящих мам :))) ведь реально худеть, сохраняя молочко? надо свои 12кг куда-то деть...

Я худела когда кормила: не ела все, что вредно малышу. Это хлеб белый, рис, макароны, жирное, сладкое. Очень помогло. А диеты нельзя, ихмо

Я худела на протасовке (дочке было полгода). Кормила до 1,3 лет. Ребенок возьмет свое.

SolnufkA
А диеты нельзя, ихмо

нее, я совсем на диету-то не хочу. питаюсь правилньо - стараюсь (с недавнего времени правда). может просто комплекс какит-то упражнений, ну или вообще советы :)

я худею и кормлю грудью. У меня сыну было 1,1, когда начинала худеть. Подумала: если с молоком будут проблемы - значит плавно сверну ГВ. Но ничего подобного)) уже второй месяц живу по системе Ковалькова, а молока не убывает)) кормлю и дальше планирую кормить

NATYL
протасовке

ммм, это что такое?

Петрусик
системе Ковалькова

что за система? есть ссылка? :)

аноним
ммм, это что такое?

Вас на Яндексе забанили?
[a url=yandex.ru/yandsearch]Читайте[/a]

С трех месяцев ребенкиных начала похудательную программу кормила до 2,2, при этом у меня дочь была плюшечкой, а кроме грудного молока она практически ничего не ела, кашу только в 1,10 начала в садике есть

N@ncy
С трех месяцев ребенкиных начала похудательную программу кормила до 2,2, при этом у меня дочь была плюшечкой,

какую программу?можно подробно?

NATYL
Я худела на протасовке (дочке было полгода).

посмотрела.Там в первые 2 недели только овощи.Это не повредит качеству молока,в смысле без мяса?И какие овощи можно при ГВ?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 18:19

Натали
какую программу?можно подробно?

Утро сложные углеводы (каша) я ела салат красоты овсянку заливала водой и с яблоком ела. Обед, белок + овощи, полдник фрукты, ужин легкий белок ела обычно творог с йогуртом. Ходила с коляской каждый день по 10 км. Когда ребенок постарше стал стала считать каллории похудела где-то на 10 кг. Потом когда ребенку было 1,1 села на Протасовку на протасовке скинула около 5 кг, но потом они через какое-то время обратно вернулись, а те 10 уже больше 2-х лет не возвращаются.
Систем море, -60, подсчет каллорий выбирайте любую. Похудеть не сложно самое сложное вес потом держать, ограничении в питании - это уже получается стиль жизни

N@ncy
ограничении в питании - это уже получается стиль жизни

это точно.
Постоянно боролась с лишним весом,но я по 3-4 часа находилась в фитнесс клубе,могла себе позволить когда-то))) А сейчас малышу 4 месяца,только прогулки с коляской радуют. Вот теперь ищу,возможность похудеть с помощью диеты.
а по протасовке ответите? какие овощи можно?

Натали
а по протасовке ответите? какие овощи можно?

Любые сырые овощи(огурцы, помидоры, пикинский салат, капуста, перец) ребенок еще маленький 4 месяца. Я до 3-х месяцев сырые овощи и фрукты вообще не ела только вареные и яблоки. С 3-х месяцев начала потихоньку вводить сырые фрукты, а где-то после 6 месяцев уже ела всякие сырые овощи, но не в больших количествах. Без ограничения фруктов и овощей стала есть только уже в месяцев 10.

Вот, я убилась во время кормления, ну единственное, что живот ушёл, а так нифига не худела. Потом в год и 6 ребёнкиных, кормить перестала. И буквально на глазах, вес в норму вернулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы