А если я уже обожралась...

Можно что-нибудь сделать? Чтоб нейтрализовать обжорство? Ну не знаю там, воды много выпить, или ананаса сьесть? Чтоб сильно в жир не отложилось?
Вот не згаю, что со мной происходит. Полгода держалась, после 6-ти не ела... А последнюю неделю, как с ума Сошла!!! Жру сладкое( ПИРОЖЕНКИ!!! :=-O: ) сегодня то же самое... Обожралась опять. В 9 вечера!

Звязда
или ананаса сьесть?

Съешьте кефиру с огурцами еще

Два пальца в рот. Или два часа бега. Что вам больше нравится?

у меня подобный вопрос,если завтра иду на др после 6ти вечера, ну естесссно там будет мало полезного, поможет ли выпить перед едой яблочного укуса разведенного? слышала об этомСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 00:04

День жрешь, потом разгрузочный, накажи себя, дета, в следующий раз подумаешь!

мама
мама

у меня подобный вопрос,если завтра иду на др после 6ти вечера, ну естесссно там будет мало полезного, поможет ли выпить перед едой яблочного укуса разведенного? слышала об этом

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 00:04

За 20 минут до застолья выпейте 2-3 стакана холодной, чистой воды ;)

Мама, дак вы не закидывайте в себя все на что глаз упал. Вы что торта никогда не ели? Уверена что ели. Странно что до сих пор не наелись...

Паня Огрызкина
Мама, дак вы не закидывайте в себя все на что глаз упал. Вы что торта никогда не ели? Уверена что ели. Странно что до сих пор не наелись...

просто сижу на диете неделю, организм еще не совсем привык, просит кушать, конечно буду сдерживаться, но все же сам факт что всего по чуть чуть но поемСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 00:10

Ондатра
За 20 минут до застолья выпейте 2-3 стакана холодной, чистой воды

чтоб не влезло больше ничего

Маки
День жрешь, потом разгрузочный, накажи себя, дета, в следующий раз подумаешь

Я так и делала! Но вот уже третий день себе утром обещаю-" сегодня разгрузочный день'' а через пару часов забываюсь и уже что-нибудь жру

Паня Огрызкина
ма, дак вы не закидывайте в себя все на что глаз упал. Вы что торта никогда не ели? Уверена что ели. Странно что до сих пор не наелись

Ела! Но не наелась %) разве ж можно им наесться???

Звязда
Жру сладкое( ПИРОЖЕНКИ!!!

Перед каждым приступом 100 отжиманий, трясущимися руками много не положишь и не сожрёшь.

Паня Огрызкина
Два пальца в рот

До этого 2 литра воды внутрь, можно больше, если влезет

мама
чтоб не влезло больше ничего Влезет, но во первых меньше, во вторых не отложится, то что сьедите. Вообще, для похудения диетологи рекомендуют перед каждым приемом пищи пить воду

Ондатра
Вообще, для похудения диетологи рекомендуют перед каждым приемом пищи пить воду

спасибо, приму к сведению!

Мама- обязательно ВСЕ пробовать, пусть и по чуть чуть? Может выбрать три блюда и от них чуть чуть попробовать? Звязда- дак может вам и не надо худеть? Если радости желудка важнее вашего внешнего вида...

Звязда
Ела! Но не наелась %) разве ж можно им наесться???

ну тогда идите от противного. купите торт и сожрите его за один присест не вставая из-за стола, пока блевать не побежите

Ага, если бы вода простая так помогала то и толстых бы не было:-D

А обидно то как! Ведь на 15 кг похудела! Усе знакомые восхищаются, как выглядеть стала замечательно! А у меня как в голове перемкнуло что-то... Жор открылся(((

Паня Огрызкина
Ага, если бы вода простая так помогала то и толстых бы не было:-D

Обратите внимаие, как мало толстые люди пьют простую, чистую воду. ( пепси, соки, чаи с сахаром не в счёт)

Звязда
А у меня как в голове перемкнуло что-то.

Прекращайте %) - позырьте какая вы были 15 кг назад - обратно хочется?

Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщём!

Я практически никогда не употребляю соки, газировку. Любимый напиток вода. Холодная, из под крана:-D но худеть начала только в тот момент когда уменьшила размер порций и перестала есть после шести. На дне рождения не так давно поела часов в 8 вечера, так дома пришлось с унитазом обниматься, потому что любая еда после шести воспринимается моим организмом как отрава. Тошнит и тяжесть, больше не экспериментирую. Причем вечером я очень голодна, но вот есть не могу...

Маки
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщём!

Makeda
ну тогда идите от противного. купите торт и сожрите его за один присест не вставая из-за стола, пока блевать не побежите
Я ж так совсем сорвусь!

Капучино

Не хочется! Очень не хочется. Но это как умопомрачение какое-то! Ведь есть же у меня сила воли. Раз столько времени продержалась :( но от здоровой пищи тошнит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы