Дайте отзывы кто худел на японке НЕ с большого веса

При таких параметрах она эффективна? или только зря себя ограничивать? (58 кг 165 рост)

смотря сколько сбросить хотите, я примерно в этих же параметрах сбросила 3 кг за диету и еще 1 кг ушел после диеты. Но у меня не 58, а 60 было и для меня 56 кг - хороший вес, ибо кость широкая

вытерпела 8 дней год назад, жестко тошнило с нее, сбросила 2 кг что ли %)

я первый свой самый раз на ней худела - с 60 до 53 - это давно очень было и вес потом держался пока не забеременнела , остальные разы что на ней сидела потом - эффекта почти не было - то что уходило -просто мигом обратно набиралось

Капучино
с 60 до 53

я примерно атк же и хочу а вы очень строго все выполняли? вплоть до вареной морковки вместо сырой и тп?)

и еще вопрос может что то кушать для притупления голода? тпа пары орешек или корицу добавлять в чай?

японка голодная
ужасно %)

Одуван Одуванчик
я примерно атк же и хочу а вы очень строго все выполняли?

Да очень строго - одно отступление у меня было - там на завтрак то кофе, то кофе с сухариком - я всегда с сухариком пила , не могу не завтракать совсем

Капучино
Да очень строго - одно отступление у меня было - там на завтрак то кофе, то кофе с сухариком - я всегда с сухариком пила , не могу не завтракать совсем

ну тем неменее вы же скинули 7 кг?) это удачно я считаю)

Одуван Одуванчик
очень строго все выполняли?

да, японка - строгая диета

Потолковый Лампонюх
японка голодная

Одуван Одуванчик
может что то кушать для притупления голода? тпа пары орешек или корицу добавлять в чай?

:=-O:
я с нее постоянно объедалась, не все съедала - там ведь большие порции - где ж она голодная-то... одни полкурицы чего стоят

лет 10 назад дернуло меня на ней посидеть. в субботу первой недели (начала конечно же с понедельника :-) ) побежала за пироженкой и не отходя от кассы ее есть стала. трясло прям как хотелось сладкого. потом продолжила самоистезание))) весов у меня тогда не было, могу только точно сказать, что попьи ушки ушли

я с нее сбросила в оба раза по 4,5 кг. В первые дни голодная, а потом ниче, нормуль, и даже к тому, что все без соли и то привыкла!!! А заявленный объем курицы, даже съесть не смогла!! Вес потом долго не приходил, так что можно на ней сидеть!

я пока за 5 дней только 1.5 кг потеряла...по отзывам кажется это очень мало(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы