Как часто можно устраивать разгрузочные дни?

Девочки, а можно разгрузочные дни устраивать через день? надо срочно сбросить все что набрала за последний месяц((((

Мне кажется не очень это полезно.потом наберете быстро и в 2 раза больше

мне нужно сбросить последние свои кг очень быстро. а потом буду дальше худеть, но медленно

с ума не сходите %)

Стыдно мне...
надо срочно сбросить все что набрала за последний месяц((((

откажитесь от соли дня на 4 вообще. псле 6 не жрать, угли не жрать. пару кг уйдет

худейте на разгрузочных дня почаще ;)

МАКСИМУМ раз в неделю. Больше нельзя-очень вредно для здоровья.

не я!
худейте на разгрузочных дня почаще

ничо плохого в них нет

ряженка
ничо плохого в них нет

нет если раз в неделю, а автор через день хотит ;) вот к чему он и приведет.

Стыдно мне...
надо срочно сбросить все что набрала за последний месяц((((

Насколько срочно? :)

нормально все, я так 1.5 мес сидела, очень хорошо схуднула, после родов, ре на ГВ был, через день кефирно-огуречный с зеленью или яблоками , след. день нормальное питание, но не большими порциями: отварная рыба, кура, мясо и овощи , без сладкого и круп, х/б изделий, около 7-8 кг ушло
+эллипс, пресс, гуляния с коляской многочасовые
ребенку 3месяца было к началу диеты

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 21:27

расскажите плиз про разгрузочные дни - как их правильно устраивать? Например на кефире - только кефир пить ? а ялочный - только яблоки есть? А сколько кефира можно?

я так делала:1л кефира и яблока 4 шт, разделить на 4 приема пищи
1л. кефира и салат из огурцов и зелени какая есть, заправлять кефиром, не большие порции салата в течении, дня 4-5 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы