миостимуляция или прессотерапия

Девочки, я тут на групоне нашла скидку на эти процедуры...обещают, что за 10 сеансов похудею немного...кто-нибудь пробовал????

ну хоть что-то вы знаете про эти процедуры????

на миостимуляцию не советую, у многих после нее проблемы со здоровьем начинались ( лично у меня и 2-х подруг с почками) :(

От прессотерапии точно не похудеете, это так лимфодренаж, ну жидкость выгонит. Её применюят после кавитаций, массажей интенсивных, сидячей работе и т.д. Миостимуляция лучше. У меня никаких проблем. Конечно есть противопоказания. Нго аппарат хороший должен быть с переменными режимами

лучше абонимент на фитнес, по акциям тоже много предложений есть, поищите ;)

BellaDonna

я ходила в ооочень хорошое место, к токам привыкла и на 4 процедуре лежала на максимуме . блин вот лично я не советую никому ... и всех отговариваю

ну а если хотите просто полежать, сходите на вакуумный массаж ( по крайней мере кожа сгладится и будет выглядеть ровнее)

а где вакуумный массаж поделать можно и сколько стоит????? мне как раз посглаживать бы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы