жиросжигатели для сушки

Расскажите кто принимал ,сколько длится курс ?Как вам?Смотрю в сторону L-карнитина

смотрите в сторону малоедения, помогает :)

красавица
смотрите в сторону малоедения, помогает

с этим все нормально и с спортом дружу ,просто перед отпуском охото больше эффекта ,чтоб и мыжцы более выделялись

и вы решили спросить совета здесь??? к тренеру идите, который вам нагрузку дает. он и посоветует спортивное питание и диету!
а вообще белковая диета хорошо воду убирает

аноним
для сушки

низкоуглеводная диета.

аноним
Смотрю в сторону L-карнитина

Его не для сушки берут, а в принципе как жиросжигатель.
А если сушится, то питание перед соревнованиями очень жесткое!

Volna*
низкоуглеводная диета.

только это не диета ,а постоянка

анонимка
к тренеру идите,

я без тренера занимаюсь ,да если честно тренеров мало грамотных встречала

аноним
с этим все нормально и с спортом дружу ,просто перед отпуском охото больше эффекта ,чтоб и мыжцы более выделялись

а для чего, раз и так всё нормально

аноним

на форуме надеялись встретить?
ихмо, такими вещами лучше не рисковать. про БУЧ (белково-углеводное чередование) почитайте, самостоятельно самое оно

красавица
а для чего,

чтоб рельеф был

анонимка
про БУЧ (

спасибо ,но на зубок :)

Напишите мне в личку. Я с сжигателем за 2 месяца больше 6 кг. скинула....но нагрузка физическая была ежедневная.

аноним

мне чет одни грамотные попадаются ;)

Alena85
Его не для сушки берут, а в принципе как жиросжигатель.

барышня, а сушка это что?
автор берите. но одним карнитином бэз диеты и правильного тренинга нет смысла баловаться.

Lilik84
мне чет одни грамотные попадаются

Наверно в разных местах занимаемся,они конечно грамотные ,но для меня не гуру :)

jane air
барышня, а сушка это что?

Благодарю за барышню....

Вообще сушка более свойственная спортсменам, точнее фитнес, бодибилдинг, и.т.д.... чтобы на соревнованиях рельеф был....

Я девушке порекомендовала питание! Т.к без него ни чего не получится.... Вода играет большую роль....

Alena85
Вообще сушка более свойственная спортсменам, точнее фитнес, бодибилдинг, и.т.д.... чтобы на соревнованиях рельеф был....

ну атк она достигается путем уменьшения, точнее минимизации жировой прослойки, с максимальным сохранением мышечной массы.

Alena85
Я девушке порекомендовала питание! Т.к без него ни чего не получится.... Вода играет большую роль....

это однозначно. кушать ндо не много и не мало
при сушке своя диета, практически без соли. низко углеводная. и без карнитина при таких ралиях очень тяжело тренироваться.
сил вообще нет.
пройденный этап уже ;)

Автор, вы конечно не сосем на тот форум пишете, конечно, отсюда странноватая реакция. А так, жиросжигатели конечно вещь полезная, если можно так выразиться, сучетом конечно того, что вы действительно будете при том просто ПАХАТЬ в зале.
Во-первых: самеглавное, они дадут заряд энергии. Второе - антикатаболический эффект, тут извините, это важно, особенно при том,что выше понаписали про ограничения в питании. ЖЖ помогут НЕ потерять именно из мышечной.
Советовать марку не буду, тк как в России запрещенный продуктик. А то что продают - не имеет такого эффекта....вот так(( Ищите подробную инфу на билдерских форумах.

jane air
пройденный этап уже

Примерно так же ;)

yaricks'mom
Советовать марку не буду, тк как в России запрещенный продуктик. А то что продают - не имеет такого эффекта....вот так(( Ищите подробную инфу на билдерских форумах.

эфедрин страшная и опасная вещь.
не надо его советовать людям.

автор вам карнитина боле чем хватит здоровье важнее скорого и главное очень кратковременного эффекта.

Напишите мне в личку. Кое-что могу рекомендовать.

jane air

Так состав читайте! Соглашусь, что надо быть грамотным, вот автор и интересуется что и как.

jane air

Я полагаю, что Вы действительно знаете тонкости и различия относительно того, о чем пишете ;)
И заметьте: слово эфедрин сказали Вы... дабы читатели не поняли неверно Вашу цитату. Я всего лишь отметила, что препараты продаваемые в магазинах спортпита частенько малоэффективны, и даже неэффективны совсем. О вреде от них, опять же, как раз таки не могу сказать ничего оправдвтельного - побочки есть...и похлеще...

Автор, л-карнитин бесвредная и столь же недейственная в плане сушки добавка, так что не сильно удивляйтесь, если не потеряете подкожного жира. Также для инфы поищите СКОЛЬКО именно карнитина принимать, чтобы был похудательный эффект...как правило это дозы намного большие, чем Вам покажут как одноразовую...

jane air

Еще раз удивляюсь ГДЕ Вы прочитали про эфедрин во-первых, и о том , что Я его СОВЕТУЮ людям

Animal Cuts - клевая штука (отвечая на вопрос автора без флуда). В России продается свободно. Не переборщите - депресняк наступает. Эфедрин в ингредиентах не значится.

Ну особо бесполезного флуда я не вижу, вижу глубокое обсуждение темы, затронувшее даже эфедрин :)
Потеме: автор, очень хвалят препараты Липо, Катс и маслтековский хардкор чаще всего. НО: все эти добавки по-разному действуют или не действуют на разных людей, так что перепробовать придется несколько, пока найдете свой((( Из вышеперечисленных пробовала маслтек - ни голове ни...сами знаете))) хотя именно о нем нашла больше всего восторженных отзывов.

все таки купила Lipo 6x,сегодня третий день приема :)

трамвайка автор темы все таки купила Lipo 6x,сегодня третий день приема

ну и как эффект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы