И мне сдайте мастера-массажиста! Но проблема не в целлюлите!

Девочки! Сдайте мастера, можно в личку (желательно работающего с выездом на дом!), который эффективно уберет проблемные места. Целлюлита как такового нет (ну может есть немного, но не виден особо). Волнуют неуходящие попины уши и плохо уходящие бока и внутренняя поверхность бедер. Сама похудела нормально, а вот эти зоны никак(((
Или сдайте процедуры (аппаратные), которые помогут эффективно избавиться от этих проблемных зон. Что-то может быть сможете сказать о веллнес процедурах? Еще кто-то хвалил вакуумный массаж (делают ли его с выездом?)
Питание держу под контролем, физухи хватает. интересует именно локальная работа над зонами.

Я могу написать косметолога, но на дом она не выезжает. Салон находится в Центре - Первомайская-Блюхера. Пишите в личку.

написала в личку

Mechta_odome
Или сдайте процедуры (аппаратные), которые помогут эффективно избавиться от этих проблемных зон

Душ Шарко, Скинтоник

Могу порекомендовать своего массажиста. Проверен годами. Синяков не было ни разу! Телефон через личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы